Шрамы, рубцы, растяжки

• Автор темы Автор темы Denis100
D

Denis100

Народ, спасите, нет никаких возможностей мужу на глаза показаться Появились гнусные растяжки или намеки на них, что тоже неприятно. Как с ними бороться? Кто-нить сталкивался с подобным? Буду очень признательна за помощь.

Очень хорошие средства от растяжек есть у Лиерак - ампулы и гель. Я пользовалась гелем, как только растяжки появились. Курс составлял 2 месяца (2 тюбика) - растяжек незаметно вообще

Растяжки - это необратимые изменения кожи. Ни косметическим, ни хирургическим путем они не удаляются.

Flyer

Я применяла гель. В инструкции было написано, что гель следует использовать для предотвращения растяжек или для сглаживания "свежих". А вот для застарелых лучше ампулами воспользоваться.

Хотя где-то слышала, что сначала нужно гель, а потом ампулы. Но у меня в инструкции было написано не так (покупала гель за границей).

Я на это средство просто не нарадуюсь. У меня растяжки появились из-за прибавки в весе (прием гормональных контрацептивов). Так теперь их вообще не видно

Я вполне согласна с Yurievnой, это невозможно восстановить. У меня появились растяжки на 7 месяце беременности, очень много и на груди даже. Сначала это было ужасно, потом с годами они стали не такими уж заметными.

девочки!

неприятно говорить,но зачем просто так обнадеживать:растяжки - это рваная кожа.печально.неужели кому - то действительно физически помогло применение капсул и гелей?говорят,что глубокий пилинг помогает:немного сравнивает...

успехов!

Согласна, что растяжки - это внутренние шрамы. Но вот сгладить их и сделать незаметными вполне реально.

Я - виртуальный пример

Cloud, а... ммм беременным этот препарат можно? И...что-то я его не видела. Вот Виши-да.Может быть, Вам Лиерак в продаже попадался?

Кстати, кто-нибудь пользовался?

Lierac как раз и предназначен для беременных. У этой марки почти вся продукция пригодна для будущих мам.

Я не знаю, где вы живете. В Москве эта марка продается в аптеках, а также есть в магазине "Л'этуаль" (я видела в Рамсторе на Ярцевской).

девочки, а у меня эти самые растяжки появились после 2-х недель занятий в спортзале..(( Попа начала худеть,мышцы в ней появились..но откуда растяжки тогда??????? объясните мне!!

__

To Flyer: Спасибо за Ваш постинг! Вы мне очень помогли. Буду искать Лиерак. Правда, я живу в Москве, но...

To Cloud:

Спасибо огромное!!! Очень рада,что Lierac есть в Москве и предназначен для беременных. Надеюсь, что найду этот замечательный препарат и...растяжек не будет. Но поразительно какая я темная и "внимательная". Ведь смотрю в аптеках-то по сторонам. Еще раз спасибо!

Алиске: А разве вы не знали, дорогая, что растяжки как раз и образуются, если резко похудеть или заставить работать мышцы, которые раньше этого не делали. Я, например, в подростковом возрасте решила попробовать чудодейственный гель для похудения, а для пущего эффекта втирала его специальным резиновым массажером для тела и... маминым электро для лица. Ну и...результат налицо.

В общем, лучше бы я не экспериментировала.

Спасибо за отклики

Вот, посмотрите что накопала,

www.kiz.ru/stat/rast7.html печально если этот процесс не обратим.

JaneT, у меня таже история что и у вас

К сожалению, профилактических мер не принимала, познакомилась так сказать уже с результатом, эх, подсказал бы кто...

В аптеке очень рекомендовали вот этот кремец

Galenic Specific Vergetures для тех кто в "интересных", и той же фирмы но эмульсия для после . Непользавались? Надо будет Lierac найти раз он такой чудодейственный.

Девочки, а вот такой глыпый вопрос:

расстяжки появляются, когда худеешь, или наоборот?

Назад
Сверху