- Активность
- 13 432
А мне мои шрамики не особо и мешают, я их даже не замечаю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно по поводу рубцов слышать. У меня у самого была ветрянка в детстве, содрал пару болек. Но в итоге не рубцы появились, а "вмятины" в коже. Совсем даже не выпуклые, а скорее наоборот)) Напрашивается "впуклые", вогнутые в общем и никаким кремом эти отметины не убрать))
Так, если не особо видно, в чем проблема тогда?)darianna, а Вы шлифовку делали с RF-лифтингом? Просто видела, что акция идет на лазерную шлифовку в фрау клиник и там можно выбрать 20% скидки или RF-лифтинг в подарок, судя по описанию хорошая процедура. Может кто-нибудь делал? Поделитесь отзывами.
У меня на лбу остались ямки, но ближе к линии роста волос, просто первым делом начались высыпания на лице единичные, я не поняла сразу, что это ветрянка и расчесала. Но не особо видно.
Хм, никогда не слышала, что конкретно при ветрянке еще и гель назначают.Весьма неприятно, конечно. Нужно было сразу во время лечения ветрянки использовать какой-нибудь хороший заживляющий гель, тогда бы и шрамов не осталось. Например, Поксклин, он конкретно при ветрянке применяется. После зелёнки очень часто подобные рубцы остаются, их потом только лазером исправить можно...