- Активность
- 122
Скажите, а колоть очень больно было?
Не особо, терпимо. Перед процедурой кожу анестетиком обрабатывают - кремом Эмлой, поэтому как такойвой боли не было. Небольшой дискомфорт и не более того.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, а колоть очень больно было?
И что, даже шрам от кесарево полностью исчез?
Я ветрянкой в одиннадцатом классе переболела. Шрамы остались, достаточно глубокие, кремы,мази не помогали. Со временем шрамики становились менее заметными и сейчас почти не видны.
А вот про шрамики от кошки такого сказать не могу - заживают долго и болезненно. Да и от ветрянки они же не за один год затянулись, времени немало прошло.вы знаете мне кажется тут еще многое от кожи зависит. У меня вообще кожа плохо восстанавливается, даже когда кошка оцарапает слегка долго след не исчезает. Поэтому это не про меня, что со временем шрамы от ветрянки сами собой бы "рассосались"![]()
Попробуйте средства на основе слизи улиток. Она:
Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов
Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи
Ускоряет заживление поврежденных тканей
Восстанавливает эластичность и упругость кожи
Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи
Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы
Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых
Защищает кожу от вирусов и инфекций
Облегчает состояние кожи при резцах и дерматитаx.
Я сама пользуюсь, правда еще недолго. Но говорят что помогает. Тоже пытаюсь от шрамов избавится.