ШОКОЛАД ))))))))0

• Автор темы Автор темы Feelgood
Если болят зубы, то это к дантисту

Я раньше съедала по 3-4 плитки шоколада за день. Нагрузка на работе была очень большая, так что меня шоколад очень спасал. После шоколадки силы приходили в норму.

153 написал(а):
Если болят зубы, то это к дантисту

Я раньше съедала по 3-4 плитки шоколада за день. Нагрузка на работе была очень большая, так что меня шоколад очень спасал. После шоколадки силы приходили в норму.

А фигура как? в норме осталась?

В норме. От шоколада не толстею точно. Не берет он меня своими килокаллориями.

надо ж. хотела щас тему как раз запузырить: "если вот так взять, сесть и съесть 3-4 плитки шоколада зараз"- что будет? сильно страшно? отожраться чтоб, надолго хотя бы

а то эти маленькие кубики только раздражают. Хочется просто есть и есть, чтоб аж противно было потом смотреть на него

поможет?

Эсуами написал(а):
надо ж. хотела щас тему как раз запузырить: "если вот так взять, сесть и съесть 3-4 плитки шоколада зараз"- что будет? сильно страшно? отожраться чтоб, надолго хотя бы

а то эти маленькие кубики только раздражают. Хочется просто есть и есть, чтоб аж противно было потом смотреть на него

поможет?

Ничего не будет, если это разовая акция, а не ежедневные мероприятия Вполне возможно, что поможет.

Свеta написал(а):
Эсуами написал(а):

поможет?

Ничего не будет, если это разовая акция, а не ежедневные мероприятия Вполне возможно, что поможет.

все! седня пойду, сяду обстоятельно, поставлю чаёк и буду есть пока глаза на лоб не полезут от шоколада! почему ж он такой, блин, вкусный!!!

Эсуами написал(а):

поможет?

не-а, прверено лично. Потом всёравно хотца, конечно не на след. день Вспоминаешь эти чудные искусительные минуты и снова тянешься за плиткой

anik написал(а):
не-а, прверено лично. Потом всёравно хотца, конечно не на след. день Вспоминаешь эти чудные искусительные минуты и снова тянешься за плиткой

Значит, мало съели, раз эти минуты вспоминаются как чудные и искусительные Предлагаю удвоить дозу

Я перестала есть шоколад, когда заметила взаимосвязь между его употреблением и появлением на лице жуткой неприятности в виде угрей (это в возрасте ближе к пенсионному чем к подростковому). И теперь его не ем, раз в полгода "угощусь" у дитенка и все. А жаль, на фигуре моей он как раз то и не сказывался

Anonymous написал(а):
Feelgood написал(а):
Не ругайтесь,вполне возможно что тема уже была,но я не нашла!!!

Девчёнки скажите мне правду про шоколад,насколько это страшное лакомство или всё таки если есть иногда,ну раз в неделю по плиточке не страшно???

Est shokolad unogda, naprumer raz w nedeliy, ne tolko mozhno, no u nyzhno, dlia mozgowoj aktuwnostu, naprumer, kak yzhe bulo skazano. Konechno, ne obiazatelno 100 gr. plutky est za odun raz, lyzhche po neskolko kwadratukow, togda u dwa raza w nedeliy mozhno

No wopros ne tolko w kallorujax. Y nekotorux liydej wurabatuwaetsia osobennaja reakcuja na lakomstwa, osobenno na shokolad, w wude pruscej na luce u w oblastu dekolte. Eto, konechno, ne y wsex, u zawusut ot koluchestwa sjedennogo shokolada u ot togo, kak chasto ego ypotrebliat'. No neprujatno, esce neprujatnej, chem neskolko zajwux kalloruj. Takzhe nyzhno but' pownematelnej s shokoladom tem, kto prunumaet protuwozachatochnue tabletku: mogyt tozhe pojawliatsia malenkue krasnue pruscuku na luce u w oblastu dekolte, pruchem ochen bustro.

Ну я плитку не за 5 минут конешно ухомякаля,часа за 4 наверно

Я кушаю очень много шоколада . У меня не меньше 15-20 шоколадок в месяц.Зубы на удивленье целы и сама тоненькая, но я немного кушаю за один прием пищи, не люблю жирное, почти не употребляю сахара, печенья, леденцы вообще не люблю. Но я медленно набираю вес, любые нервы и его нет.

Год общалась с девушкойй, которая по много раз в деньпила чай с булочками и я за компанию. Вот тогда подросла кг на 5-6.

Иногда ощущается как организм просит шоколада , иногда просто приятно пить чай с шоколадом. Особенно когда он под рукой есть.

ой не знаю. любила шоколад жутко, любила конфеты, булочки, печеньки. потом отказалась от всего, вместо сахара купила компливит, а вместо конфет иногода сухофрукт. ломало меня жутко. много времени усилий и свободный человек. меня не тянет на сладкое. я к нему равнодушна. Зато тянет на соленое

статью еще в советкой газете прочла, что сахар действет как наркотик. чем больше ты его ешь, тем больше тебе его хочется, тем сложнее тебе от него отказаться.

ведь от каши или жирного на ГОРАЗДО проще отказаться

Не знаю как вам, а мне от каши отказаться еще сложнее. А уж от сырррра так и вовсе невозможно (привет, Фоти!). Поэтому я не от чего не отказываюсь

Хотя про сахар вы правы, действительно чем меньше ешь, тем меньше хочется.

сеса написал(а):
Не знаю как вам, а мне от каши отказаться еще сложнее. А уж от сырррра так и вовсе невозможно (привет, Фоти!). Поэтому я не от чего не отказываюсь

Хотя про сахар вы правы, действительно чем меньше ешь, тем меньше хочется.

Без каши по утрам (вареная крупа или овсяные хлопья) не могу - не наедаюсь катастрофически. И сыыыыыыр

Еще от кофе отказаться не могу и не собираюсь

Про сахар: сахарный песок где-то с января не ем, и конфеты-пирожные-сладкие булочки-тортики-пироги. Специально не отказывалась от этих продуктов, видно, что-то в мозгах переклинило - ну не хочется совсем и все тут! Шоколад дома плитками валяется (муж любитель ) - раз в неделю дольку съем и больше не тянет.

Сахар получаю из свежих фруктов и сухофруктов. Иногда джем на фруктозе на бутер мажу. А, мед еще понемногу ем, в молочно-белковый коктейль добавляю или во фруктовый салат.

Назад
Сверху