Шлюха

• Автор темы Автор темы vitalik
КАЖДОМУ СВОЕ Я ШУЧУ НАСЧЕТ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА ПРОСТО НАДОЕЛО ВСЕ ВИЧ ЗАГНАЛ МЕНЯ В ТАКУЮ ЛОВУШКУ ЧТО Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ УЖ ОЧЕНЬ МНОГО КОНЦОВ ДОРОГО В ЖИЗНИ ОН МНЕ ОТРУБИЛ!

Конц чтоб не обрубили нужно в штаны глубже прятать.

Заморочки должны быть только приятными

ТЫ ВЫРАЖЕНИЯ ВЫБИРАЙ ЧУВАК ЕСЛИ НЕ ЛОВИШ ХОД МОИХ МЫСЛЕЙ ПОСИДИ ПОДУМАЙ И ПРОАНАЛИЗИРУЙ УМНИК!!!!!!!!!!!!!КАМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ?

Кого то мне это Игорь напоминает...

До сих пор слезы на глазах)))

----------------------------------------

Игорь, вам дать ссылку на уголовный кодекс? Так, на всякий случай.

всё что написано гон,я ст.321 с ст.122

подмутил...по второй,на самом деле и практика есть,и осужденных куча...

Уголовный кодекс в таких вариантах,не катируется...кстати реально осужденных по этой статье за всю историю ГУИН существует один штука...и тот имел место быть в местах не столь отдалённых...другой судебной практики по ст.321

просто нэт...заразить,кстати пытались сотрудников исправительного учереждения.

Линк на новостную ленту за рекламу не считать!http://www.zrpress.ru/2002/047/p004.htm

Igor у тебя Caps Lock походу залип...или стили письма такой...радиКальный?

8-Q

"Из обвинительного заключения: "11 октября около 14.00 часов Вагизов, отбывая наказание в ШИЗО, совместно с Г. и К. с целью дезорганизации деятельности исправительного учреждения пытался заразить сотрудников колонии вирусом иммунодефицита, достоверно зная, что данное заболевание неизлечимо и приводит к смерти человека. Со словами "заходите, если не боитесь заразиться СПИДом!", обвиняемый собрал с пола камеры свою кровь, а также кровь осужденных Г. и К., которые ранее вместе с В. вскрыли вены на руках лезвием безопасной бритвы, и плеснул на входящих в камеру инспектора и медсестру, пришедших оказать первую медицинскую помощь".

Роюсь целыми днями по новостным лентам,в поисках родных слов...

8-Q

Редко захожу последне время на форум. Но когда захожу - все чудесатее и чудесатее!!!

igor А ты подумал действительно над таким вопросом что на панель идут не от хорошей жизни? Тебе правильно Мира-7 сказала. У каждой из этих Шлюх, как ты их называешь - своя боль, своя история, своя исковерканная судьба. Им и так нелегко, а тут еще ты со своим мщением. По крайней мере это подло. Если ты такой борец за чистоту, то придумай, как этих девушек отучить от панели, найти им нормальную работу, и сделать их жизнь хотя бы НОРМЛЬНОЙ!!!!! И вообще. ЧТо бы изменить существующий мир - начни с себя.

АННА

Ну и выдумщица же ты))))))))))))))))))

Я так не разворачивалась)))))))))

Я вообще о другом Он жалуется что его мать была шлюхой и бросила)))) И грит что со шлюхами без презервативов спит - стругает им Игорьков значит, которым в последствии тоже будет на что пожаловаться.Повторяет свою судьбу))) Да вообще он же сказал что пошутил)))00000

igor

Делишся своим???? Ну смотри, доделишся, государство не резиновое, чем больше будет ВИЧ+, тем меньше шансов у тебя в том числе на получение бесплатной терапии, так что давай, вперед, дерзай, уродец.

Ты нехороший какой-то человек Игорек. Бесполезный. Застрелись лучше.

Назад
Сверху