Шлепанцы

• Автор темы Автор темы Ия
Я. кстати, не особо люблю шлепанцы. Люблю когда обувь зафиксирована на стопе и не слетает.

Я. кстати, не особо люблю шлепанцы. Люблю когда обувь зафиксирована на стопе и не слетает.

Поддерживаю. Но бывает ситуация, когда шлепанцы будут самое то - например, в бане, сауне или на пляже - легко снять, легко носить)

Из статьи не очень понятно, как шлепки калечат суставы - какие суставы могут покалечить шлепанцы? Ведь давление на пятку и в обычной обуви такое же.

Летом,когда жарко я ношу шлепанцы,из кожи и нормально себя чувствую,нигде не падал и не подворачивал ногу.Если суждено поломать или подвернуть ногу,то это можно сделать и в шлепанцах и в туфляхю

Совершенно с вами согласна, Gvinevera, подвернуть ногу можно в любой обуви, это уже как повезет. А вот шлепанцы я и сама люблю, не представляю летний отпуск без них.

А как же выехать на природу,к речке,разве можно представить себя в кроссовках,а не в шлепанцах ?.Ноги дышат,пальцы свободно передвигаются,а по песку так классно побегать босиком.

А как же выехать на природу,к речке,разве можно представить себя в кроссовках,а не в шлепанцах ?.Ноги дышат,пальцы свободно передвигаются,а по песку так классно побегать босиком.
Отдых на природе это замечательно. Даже не представляю, как можно в летнее время находится на берегу речки в каких-нибудь жарких резиновых кроссовках.

Я постоянно целое лето хожу в шлепанцах и никогда не страдала плоскостопием и травмами ног. Главное что бы было удобно ходить и с чего тогда травмировать ноги , когда удобно.

Для меня шлепанцы - не вариант, а на женских ножках люблю ими полюбоваться) И если раньше шлепанцы были исключительно пляжной обувью, то сейчас есть и такие варианты, которые сойдут не хуже хороших босоножек. Один минус,как говорила мне девушка, в них - "ни шагу назад".

Да, это точно- ни шагу назад, но вперед легко и без проблем.Сейчас отличный дизайн шлепанцев и их можно надеть на все случаи жизни.Да и ценовая политика не напрягает.

Добавлю, что шлепанцы лучше покупать на один размер больше, ток как размер в размер не удобно фиксируется на ноге, ну и конечно материал должен быть: кожа, тогда ноги не натираются и не потеют.

У меня в последнее время так отекают ноги, что только в шлепанцах и могу ходить. Причем. мой родной тридцать седьмой размер для меня теперь не вариант - пришлось купить тридцать девятый и сороковой, туда еще помещаюсь, но к вечеру -с трудом.

Для того,чтоб ноги не так отекали нужно в течение дня периодически приподнимать их так,чтоб они были выше уровня головы(желательно прилечь) и тогда отеки не будут образовываться,по крайней мере настолько сильно выраженные.

Назад
Сверху