Шишечки

не, не хочу я вонючих шишек на голове. Я люблю, когда меня женщины по голове гладят, но не хочу, чтоб у них руки воняли бы потом

Это просто рога ещё корни не пустили.
Типун тебе на язык величиной с автобус.

Значит - у тебя нет.

А это уж какие достанешь.

Типун тебе на язык величиной с автобус.
Задумчиво ковыряя в носу... создать что ли тему "Типун vs Рога"

, это, скорее всего, не жировик, а банальное воспаление одной из сальных желез под кожей именно в этом месте. Сходи к косметологу или к кожному врачу, они тебе попросту очистят этот участок кожи и все, перестанешь маяться.

Шишки, шишки... * %#~&!] !!!

Кругом шишки! http://www.utro.ru/articles/2004/10/05/358102.shtml

У меня нет шишечек!
Вообще ничего хорошего в том что вы "счастливый обладатель" ЭТОГО на голове нет!
У нас в Астрахани (а особено в области) довольно высокий уровень онкологических заболеваний (с чем это связано- Бог его знает, может Газпром нас травит, а может что-то более серьезное ... ... про тайные испытания ядерного оружия в степях Астраханской области мало кто знает ). Один знакомый служил в части на секретной территории тоже в наших степях, так вот в некоторые районы без костюма химзащиты ходить крайне НЕжелательно было. замеры они там делали какие-то... пришел с армейки - а волосы не растут ! ну и "шишечки" стали появляться, по-моему операцию он уже одну сделал...
А вы смеетесь. Есть над чем задуматься...

блин... у меня нету шишек никаких...
Инетерсно, сколько народа прочитавшего эту тему стали искать шишки у себя?

Назад
Сверху