Шишечки

Я ТОЖЕ ХОЧУ ШИШЕЧКИ!!!!!!!!
Когда-то существовала такая наука- френология. (подчеркиваю- Френология, а не Хренология!). У Козьмы Пруткова это очень даже приятно описано. Так вот- отсутствие шишечек на голове говорит об очень многом, знаешь ли. О плохом, скажем так. Уж пардонте. Так там главный герой собрался жениться на френологовой дочке. А ейный папашка был на этом деле совсем повернут- Хочу, говорит, что дочура моя вышла замуж только за того, у кого шишечки правильные на голове. Дык этот юный кобеллино решил старикашку обмануть- и нахерачил себе на голове шишек разных молотком (или киянкой- не суть). Короче- старый хрыч все прознал и отдал дочку другому гаврику, у которого шишки были правильные. Вот такая печальная история.

Я всегда подозревал, что с моей головой что-то не то.
Волос нет. Зрения нет (почти). Слух плохой. Зубов нет (почти). Сопли текут постоянно. Горло болит. Мозг плохо думает. Теперь вот и шишечек не нашёл...

Если бы ты меньше .... познавал не познанное и изучал неизученное .... (я не помню точно, пардон), то все было бы путем

Думаешь, это всё так на мне сказалось? И что теперь мне делать?
Может пересадку головы?

А правда, что если употреблять в пищу достаточное количество молочных продуктов (из-за кальция), то шишечки станут твёрже?

от этого только кость твердеет

Она не твердеет - она массивнее становится. Значительно массивнее.

to
Это если забацать молочный коктейль на стероидах. Тогда - да! Всенепременно!

молочный коктейль на стероидах
Нну.. Тада она наверное и твердеть начнёт.

И ващще! Ближе к теме, к шишам!

есть у меня такое дело. на щеке, точнее практически у самого уха. На ощупь кажется большой, а с виду практически и не заметная. Жировиком вроде кличут такую весч в народе. Кстати, если ее потереть пальцем, то потом (прошу не ржать ) палец очень неприятно пахнет Это в принципе единственное неудобство от нее. А так насколько я знаю, вреда от нее нет. Причем бывают разные - например у меня она закрытая (у топикстартера по всей видимости тоже), а вот у сына маминой подруги была - типа прыщика, который постоянно ковыряешь - т.е. какие то выделения периодически на ней наблюдались. Вылечил какой то мазью, операцию вроде он не делал.

Да и так уже выросла слишком. Можно было бы её и поменьше.

Жировиком вроде кличут - это и есть липома.

Если пошерудить их пальцем, тот они могут двигаться- т.е., это не кость.
Это просто рога ещё корни не пустили.

облапал уже всю голову... где искать? можно по-подробнее? какие ощущения при ее нащупывании и обязательно ли руки потом вонять будут?

Назад
Сверху