Шишечки

какая-то херь у вас с головой, пацаны . у меня такого не наблюдается. есть понятие "шишка" а тут "шишечки". лечиться надо, а то набалуетесь... загоните эти ваши "комочки вшей" в мозг

Аневризма лимфоузлов/кровеносных сосудов. AFAIR, на черепе лимфоузлов нет. Или я что-то путаю. Неужели, правда?

Ох и оденут нас всех на сабж из-за твоей темы! "Появились "шишки" на голове."
http://www.mrrc.obninsk.ru/wwwboard/messages/2370.html

Ничего опасного, доброкачественная опухль, удаляется быстро оперативным вмешательством. Скальпелем небольшой надрез и байду это вытягивают, всего и дело в то.

Сорри, я имел виду липомы, а не липосомы
to
но в заднице ни тех, ни других…
там всё больше геморрой…

Хорош людей то пугать То, что там (по ссылке) написано на лейкоз похоже. А по сабжу, если это действительно ангиомы - то это ничего страшного, они у многих бывают, причём не только на голове. А вобще со всеми шишечками надо сразу к врачу.

Блин народ, ну вы меня напугали у меня тоже такая байда, и у всех вроде такая есть, у нас их называют "Математическая шишечка (за превод не ручаюсь на укрязе - "гулька")"

Обшарил голову -- ничего подозрительного
Что касается той шишечки, о которой я подумал -- там все ОК (протестировано 3 дня назад).

лимфоузлы обыкновенные, во время простуды вспухают , часто бывают за ушами и на шее.. так не видно - а под кожей насчупат можна...

Я ТОЖЕ ХОЧУ ШИШЕЧКИ!!!!!!!!

Почему у меня нет шишечек!!
Может я неполноценный!?!?
А может азерам не положены!?!
Расизм!!!
Хочу шишечки!!!!

тему надо называть менее локанично
Краткость- сестра таланта (первоначально хотел назвать "Комочек Вшей")

судя по описанию, это твердый шанкр
Не- ну если ты ЭТИМ туда лазишь (хотя- видел как-то одно видео- мужичок головой ТУДА и лез)

Ох и оденут нас всех на сабж из-за твоей темы!
Не за что надевать. Вопрос серьезный

Ничего опасного, доброкачественная опухль, удаляется быстро оперативным вмешательством. Скальпелем небольшой надрез и байду это вытягивают, всего и дело в то.
Да я вообще-то с этим лет так 30 живу. Сколько себя помню- столько и живу.

Робяты- вы не обижайтесь, но если у вас ЭТО шишечки, то я могу вам направить горы е-мыла , в котором популярно объяснено, как увеличить ТУ шишечку до необходимого размера номальной докторской колбасы, ну или хотя бы сардельки

А шишечки, у нас другой формы, бехз всяких примбамбасов ненужных

Назад
Сверху