Шикарная женщина

• Автор темы Автор темы Мерлин
М

Мерлин

Как вы думаете, какая она - шикарная женщина.

Без чего её не возможно представить?

Как вы думаете, какая она - шикарная женщина.

Без чего её не возможно представить?

По-моему слишком много тем, с одним и тем же вопросом, тут на одной странице можно найти и про то, какая в вашем понимании стильная женщина, какая - настоящая женщина, все это об одном и том же, шикарная это так же и стильная и настоящая, о кот. тут полно написано, почитайте соседние темы.

Да и именно шикарную женщину обсуждали ТОЧНО.

И темка та была не маленькая.

Шикарная женщина - наличие достаточно свободных денег, однозначно

Немного банально, но это в первую очередь - состояние души, а в последующие - поддержание имиджа

а я бы объеденила два последние овтета: шикарная женщина это женщина с соответствующим состоянием души и кошелька плюс (лично от меня) наличие определенной степени свободы

Уважаемый автор, а нельзя ли что-нить пооригинальнее придумать???? Одни и те же темы.

ДАВАЙТЕ ЗАВЕРНЁМ ТЕМУ В ДРУГОЕ РУСЛО !

Каким должен быть мужчина рядом с шикарной женщиной ? Шикарный ?

Уважаемый автор, а нельзя ли что-нить пооригинальнее придумать???? Одни и те же темы.

Эх. Вот за это и не любю модераторство.

Ну я ж не говорю пациенту, что мог бы придумать что пооригинальнее, чем вопрос про то, как лечить простуду...

Пы.Сы. Можно стереть.

Эх. Вот за это и не любю модераторство.

Ну я ж не говорю пациенту, что мог бы придумать что пооригинальнее, чем вопрос про то, как лечить простуду...

Пы.Сы. Можно стереть.

А зачем стирать? У многих какая-то мания преследования модераторами, которые только и делают, что стирают все непонравившиеся им сообщения.

И потом свое мнение я высказала не как модератор, а как участник форума. Вам действительно интересно одни и те же темы читать? ОК.

Вам действительно интересно одни и те же темы читать? ОК.

Я их пролистываю. А если она действительно никому неинтересна, то сама вниз уйдёт

А мнение-то свое высказывать можно? Вы же не смогли мимо моего пройти.

Назад
Сверху