Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Вам, похоже, не объяснишь, что не в ежеутреннем душе дело...

Камиллочка, не обижайтесь Просто, похоже, все хотят получить побольше информации. Ведь, согласитесь, сами по себе ванна перед работой-каблуки-неприятие халатов могут быть как в +, так и в -, особенно у совсем молодой женщины. Значит, было в ней ЧТО-ТО ЕЩЕ, что произвело на вас такое впечатление. Именно это ЧТО-ТО ЕЩЕ и интригует почтеннейшую публику!

Пы СЫ а мягкий махровый халат после ванны... ведь какой кайф!

Неее шансов нет. Может шанс еще появится если ванну с духами ПОСЛЕ туалета будете принимать

спросил кто-то у Камиллочки о ее знакомой, она ответила на вопрос.

Чего народ так разнервничался?

ПОСЛЕ туалета

так каждая делает, это не шикарно.

Чего народ так разнервничался?

Очень хочется стать шикарной аристократкой. Работаем над собой.

Kamillochka,

А как на нее мужчины реагируют? Иногда те, от кого женщины в восторге не вызывают подобных чувств у мужчин, и с точностью наоборот.

Без подколок, просто интересно.

если у нее двое детей, то думаю, что неплохо реагируют... а сейчас у нее муж... и дети, как я поняла, совсем не от него...

А разве это важно сколько и от кого дети? Самое главное что она шикарная женщина и может себе позволить пену перед работой.

У меня один ребенок, так я не могу себе позволить пену ни перед работой ни после

Встаньте на час раньше и будет вам пена.

Вы, я вижу, не в России живете... Тогда вам надо чуть больше зарплату, чтобы за воду в таких кол-вах без ущерба для нынешнего бюджета платить.

Да в том то и дело что зарплата позволяет и пену и воду. Но вставать из-за пены в 5 утра не получится

Наверное для шикарних женщин это не проблема и поэтому они и шикарные

Знаете, я сейчас подумала, что каждая хочет и может быть шикарной. Это внутренний шик. Можно по салонам ходить и собой только и заниматься, а на внешности это никак не отразиться! Ну отразиться, но шика не добавит...Шик внутри.

И он есть у каждой, в антураж только помогает его показать другим.

У меня тоже есть такие знакмые...У них прямо энергетика особая. Прямо чувствуется их шикарность. Она в подборе парфюма, походке, прическе. Все в них уххх

Блин, мне напоминает эта тема ажиотаж возле сант-барбор или просто марий. Ой,Машка, а ты видела какой у той рыжей наряд? Ни фига себе. А мужик ейний? Ну другого у такой и быть не может. Баба-то роскошная какая. Ах. Мне б такого бы /мужика типа/. Ты на себя в зеркало подыбай сначала. Ну и т.д.

ДЕВОЧКИ. Займитесь собой лучше. Ни в обиде, поверьте. Просто прикольно.

, спасибо. Про духи в воду для волос - это здорово. Ходила ли (ходит ли) она к косметологам или нет?

Ходила ли (ходит ли) она к косметологам или нет?

Девочки, вы что ошалели?

И в каком возрасте Вы планируете отправиться к косметологу? Наверное, где-то ближе к пенсии .

Назад
Сверху