А что конкретно вас интересует?
Да, она меня многому научила...
У нее это было в крови... в пене купацца каждый день перед работой.
Ну, и еще много другое.
А что? Иная встанет, чтобы перед работой борща наварить, иная - чтобы бигуди успеть просушить... а она вот в пене
Надо подумать... Я бы тоже хотела стать такой, как никак НГ начался, самое время научиться быть Женщиной
Она была очень красива (впрочем, почему "была" ? Ей сейчас 27, у нее 2 детей, но привычки не менялись.
Она очень любила красивые вещи, покупала новые духи каждый месяц, растворяла капельку духов в воде и полоскала ими голову...
Она очень любила украшения и одевала их даже на студенческие пьянки, и что интересно, на ней это смотрелось красиво и органично в любой ситуации...
Дома она носила красивые летние шлепанцы без каблука...
Вещи типа "халат" или, не дай бог, "спортивный костюм" вызывали у нее недоумение, по меньшей мере...
Она красилась и распускала волосы, даже идя за хлебом... Впрочем, складывалась впечатление, что она вообще за ним не ходит, поскольку оч. трудно представить такую женщину в булочной..
Она обожала изящные аксеиссуары - защигалка, кошелек, косметичка и не жалела на это денег...
Она никогда не сутулилась...
Вот кого с полным правом можно назвать "дорогая женщина", ибо шмотье, купленное на распродаже в Мексе смотрелось на ней эксклюзивом...
Впрочем, для меня многе ее ухищрения для создания такого имиджа осталиь, ессно, за кадром. Так, урывочные впечатления, которые я тут и пишу.
Вы задавайте вопросы, мне тяжело формулировать. Может, и составим целостную картину