Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
я имела ввиду, что у нее такие же бытовые проблемы, как и у "нешикарых" женщин. просто по ней этого не видно. и в глазах они не отражаются, хотя крутятся в голове целый день.

а насчет съемной квартиры - ИМХО, в съемной бытовых проблем больше, так как не свое все-таки, обустроить как свой дом не получается и т.д. даже стиральную машину поставить не разрешают.

ИМХО за границей большинство проживает в съемных квартирах

У меня например такая квартира обустроена "как мой дом"

А стиральная машина - в бейсменте, ровно в 5 шагах от моей двери.

а-ах, так это за границей, уважаемая. тут я с Вами согласна

а здесь.... с многочисленными проблемами не до шика

э-эх

ну почему же? не только.

я не имею ввиду, что ТОЛЬКО это является бытовой проблемой, просто и это тоже иногда добавляет хлопот.

заграница не в счет

Может быть, поясните? Я не поняла мысль "так это за границей... а здесь"... Возможно потому что я давно уже живу не в России. Но очень многое говорит о том, что уровень жизни людей средних лет и молодых в крупных городах значительно возрос... Поэтому я очень многого не понимаю. В чем отличие?

Предлагаю следующие кандидатуры в список шикарных женщин:

Грейс Келли (тут я полностью согласна с Belle);

Рита Хейуорт;

Татьяна Окуневская (какая красивая старость!);

Мария Каллас;

шахиня Сорейя (если кто-то видел фотографии, не сможет не согласиться со мной);

Одри Хепберн;

Далида.

начнем с того, что я не в России

я согласна с Вами, конечно же о возросшем уровне жизни в больших городах. все верно. но я не обобщала, я просто приводила конкретный пример конкретной семьи.

просто не все позволяют себе снять особняк или многокомнатную квартиру со всеми благами. кто-то довольствуется 2-комнатной квартиркой, где и места для всех желаний не так уж много.

возможно (вернее, почти точно), эта семья может себе позволить снимать что-то и пороскошнее. просто не делает этого. копят деньги на собственную квартиру, дачу и хорошую мебель. вот и хлопочут...

я видимо где-то не совсем точно изложила свою мысль. сорри

Да, потрясающие дамы, как я могла забыть о Рите Хейворд... да и все собственно отменны, только не видела шахиню никогда, но может найду где .

Ингрид Бергман

Любовь Орлова

Софи Лорен

Ава Гарднер

Элизабет Тэйлор

Валентина Серова

Беата Тышкевич

Да все-таки лучше с примерами,согласна со всеми кандитадурами,кроме Элизабет Тейлор.

Вот ссылки на фото Сорейи, но не все удачные: http://russianparis.com/news/soraya.shtml http://www.iranmania.com/news/Artic...ArchiveNews=Yes

Ладно. Не буду оффтопить. Все равно я не согласна. У нас с мужем тоже двухкомнатная квартира... например Whatever

Может, и не все удачные фотки, но "породу" не спрячешь, на мой взгляд и эта дама шикарна .

ок, я всегда ценю Ваше мнение , но видимо мы немного о разном. я так и не смогла выразить свою мысль.

thanks for your opinion

Назад
Сверху