шея

• Автор темы Автор темы Валера
а чем Вы руководствовались при выборе?

Брала пробники и смотрела как реагирует кожа.

А насколько эти все кремы подтягивают - не знаю. Не рискую попробовать жить без них.

На здоровье, только, думаю, вам не надо его - это уже специализированный крем для шеи (кстати, не знаю о таких ни в Ланком, ни в Шисейдо - в Диоре то только в этом году вышел, правда, кажется, в Гино еще раньше был, может я чего не знаю? ).

В Шисейдо это - Benefiance Neck Firming Cream.

Ланком с HR спутала - Lift'up Cream Throat and Decollete - самые хорошие впечатления.

У Орлана тоже есть крем, но он более общего пользования - Firming Concentrate Body and Buste. Мне он не очень - запах медицинский и не впитывается хорошо.

Clarins - Extra Firming Neck Cream. Юзаю много лет - прекрасно впитывается, пахнет чудесно.

На шею крем сначала наносится посередине, а потом растирается на ее боковые поверхности по направлению вверх.

A kak pravil'no nanosit' krem na sheju: snizy vverh ili sverhy vniz?

мне кажется что с вверху вниз нужно наносить.

а если наоборот, то кожа будет растягиватся

Неправильно Вам кажется. Для шеи надо наносить снизу вверх и только так, от ключицы к подбородку.

Вы абсолютно правы, смотрите что я отыскала в интернете

"Многие кремы, рассчитанные для жирной кожи, шея не переносит. Отсутствие в области шеи сальных желез, определяющих тип кожи, исключает жирный кожный покров. Кожа на шее бывает только нормальной или сухой. Кожа шеи любит все витамины, но предпочитает витамин Р. Покупая кремы, лосьоны и маски для шеи, обращайте внимание на эту добавку. Лучше приобретать специализированные кремы с маркировкой "для кожи шеи". Но также вполне подходят питательные и увлажняющие кремы для лица, рассчитанные на нормальную и сухую кожу.

Очень многое зависит от того, как наносится крем на шею. Сначала необходимо растереть нужное количество крема на ладонях. Откинув голову назад, скользящими плавными круговыми движениями нанесите крем. Направления движений снизу вверх, от ключиц к подбородку. Лучше наносить крем крестообразно, то есть правой рукой - на левую половину шеи, а левой рукой - на правую.

Крем впитается гораздо интенсивнее, если вы тыльной стороной ладоней похлопаете шею с боков, а подбородок помассируете дробными и быстрыми постукиваниями пальцев. "

Всё верно, только ещё очень хорошее есть упражнение из Бодифлекса: вытянуть шею, выдвинуть максимально нижнюю челюсть и замереть так на 7 секунд, без дыхания. По 5 раз каждое утро натощак надо делать. А крема я только натуральные использую линии «Сибирской природной косметики». Они одни указывают свой состав полностью, не включают консерванты и антибиотики и учитывают возрастной фактор. И, кстати, с товаром, высылают брошюру (опубликованную научным косметологическим обществом) сравнительных характеристик косметики представленной на российском рынке. Я вообще много косметики перепробовала, но эта просо шоковая! Я не знаю можно ли на форуме указывать ссылки на сайт, если удалят, могу выслать заинтересованным на мыло. В общем, высылают и консультируют на www.naturkosmed.ru

Назад
Сверху