Шея.

• Автор темы Автор темы Marianna
Не знаю сколько вам лет, и действительно ли у вас морщина на шее или обычная складочка, но меня помница этот вопрос ужасно взволновал,когда мне стукнало...20 лет .

кстати, мне 24 и у меня на шее складки..."мимические", как их тут назвали аж три штуки подушка неправильная+сутулюсь+колебания веса...но мне иногда даже нравится, кстати, я внимательно наблюдала за окружающими -так вот, у 95% людей, и худых и толстых, такие "складочки".

Анжелика, спасибо за рецепт, надо обязательно попробовать! а до какой примерно температуры надо масло подогревать? и почему именно на бане?

Знаю, что все масла лучше нагревать на водяной бане - это что то с содержанием полезных веществ в маслах связано, типа чтоб не терялись. Я делаю так: в железной мисочке закипятила воду, выключила, и поставила в эту мисочку посуду с маслом. Минут пять масло постояло, и готово. Ну чтоб тепленькое было, и полотенцем укутывать шею лучше, чтобы подольше это тепло сохранялось. Мне 26 лет, морщин на шее нет, но ухаживаю за шеей регулярно. Уход еще никому не навредил!

Не знаю сколько вам лет, и действительно ли у вас морщина на шее или обычная складочка, но меня помница этот вопрос ужасно взволновал,когда мне стукнало...20 лет . .

Кошка, не знаю, если это складочка или морщинка... Лет мне 31, а появилась она около полугода назад. До этого была идеально гладкая шея Но мне таки кажется, что это морщинка. Складочку такого вида я с трудом представляю

Одним словом... буду пробовать обертывания, бо никаких других советов я больше не увидела

Назад
Сверху