Шея.

• Автор темы Автор темы Marianna
M

Marianna

Подскажите, девушки, не было ли темы про маски для шеи и первые морщинки на шее? Или поделитесь советами.

У меня совсем недавно появилась морщина. Учитывая, что я худая, очищаю лицо и шею всегда вместе, крем наношу два раза в день, маски делаю - лицо и шея, никогда её не упускаю. И массаж легкий два раза в день при креме. Плюс раз в месяц профессиональный косметический массаж на лицо/шею/грудь. А вот... откуда-то взялась.

может генетика? посмотрите на шею мамы, папы, бабушек и дедушек....

или может самой массаж не делать, в салоне достаточно (???)

А вот... откуда-то взялась.

Может подушка не подходит или поменяли позу сна.

Яска, не, подушка давно та же самая. А поза наоборот - последнее время сплю бОльшую часть времени на спине, подушка почти плоская, то есть шея прямая получается, никуда не выгнута. Вроде так.

может генетика? посмотрите на шею мамы, папы, бабушек и дедушек....

или может самой массаж не делать, в салоне достаточно (???)

Ну, сама я себе делаю просто похлопывающий, и... как сказать - когда подбородком давишь вниз, а ладошками вверх - против второго подбородка и заодно кожа укрепляется на шее.

А посмотреть... а толку? Посмотреть я только на маму могу. Но маме-то уже в два раза больше меня. То ж мне надо знать как у нее было в 30 лет

Хотя... мама до 50 лет выглядела как 30-летняя... и внешне, и физически.

к вам не относится: я знаю женщину которой 52 года, личико на все 35 дашь, а вот шея выдаёт

Автор, может там у вас и нет никакой морщинки то?

Может и правда "мерещится" и нет морщинки,а? А если есть,то могу посоветовать масло авокадо или касторовое втирать на ночь.Ну ты же в маслах разбираешься,так что думаю знаешь что к чему.Мне помогает,но у меня мимическая так скажем,от того что телек смотрю лёжа на спине,а подуха низко,борюсь сама с собой,но всё равно забываю иногда и она сразу появляется зараза!!!

А упражнения помогают? Я для шеи делаю + тоники и кремы. Кстати. Какой крем на шею мажете? Мне специальный обычно лень, так беру для лица. А слышала, что это не правильно.

Но меня последнее время в другом месте морщинка забеспокоила. Под грудью, где обычно бантик на лифчике. Кремом там мажу всегда, но совсем не помогает.

А упражнения помогают? Я для шеи делаю + тоники и кремы. Кстати. Какой крем на шею мажете? Мне специальный обычно лень, так беру для лица. А слышала, что это не правильно.

А что правильно? Как-то уже задавала этот вопрос, даже темку заводила. Для тела, наверное, еще хуже? Каким он должем быть? Более жирным?

По теме: вряд ли эти моpщины навсегда уйдут, но ухаживать надо однозначно, чтобы еще хуже не стало. Пиллинг кислотой и шлифовка делают менее заметными, это факт (на себе испытала).

А что правильно? Как-то уже задавала этот вопрос, даже темку заводила. Для тела, наверное, еще хуже? Каким он должем быть? Более жирным?

По теме: вряд ли эти моpщины навсегда уйдут, но ухаживать надо однозначно, чтобы еще хуже не стало. Пиллинг кислотой и шлифовка делают менее заметными, это факт (на себе испытала).

Правильно будто специальным кремом для шеи, якобы у него "тоньше" состав. Он ближе к крему для век.

Одна знакомая делает маслянные обёртывания - надо бы узнать, шея у неё хорошая.

А пиллинг кислотой не страшно? Потом не надо "гольф" носить?

Правильно будто специальным кремом для шеи, якобы у него "тоньше" состав. Он ближе к крему для век.

Одна знакомая делает маслянные обёртывания - надо бы узнать, шея у неё хорошая.

А пиллинг кислотой не страшно? Потом не надо "гольф" носить?

Не, не страшно. Он разной степени бывает, я делаю самый "легкий", т.к. кожа у меня чувствительная, не хочу красной ходить. Результат афигенный, особенно на лице.

Про обертывания я думала, спросите свою знакомую Еще слышала, что маски для шеи и и кожи декольте бывают, но я простыми для лица пользуюсь.

Автор, может там у вас и нет никакой морщинки то?

Ой,eeсть... )))

Думаю, может от того, что я последний год за компьютером работаю всё время и голову вниз чуть держу

П.С: А пилинг кислотный я всё время делаю - раз в неделю на лицо и шею Он у меня очень мягкий, мне нравится.

Я делаю масляные обертывания для шеи. Подогреваю масло на водяной бане - одивковое, немного жажоба масло добавляю, потом из бинта делаю повязочку на шею, умокаю ее в масло, теплое, ложу на шею, сверху клееночкой закрываю, и полотенцем обматываю шею. Хожу пол часика с такой маской, потом снимаю, и промокаю салфеточкой шею. Результат виден сразу. Делаю как можно чаще такую маску.

Вопрос к тем, кто делает пилинги: Вы во время курса пилинга загораете или проводите какое-то время на солнце?

Подскажите, девушки, не было ли темы про маски для шеи и первые морщинки на шее? Или поделитесь советами.

У меня совсем недавно появилась морщина. Учитывая, что я худая, очищаю лицо и шею всегда вместе, крем наношу два раза в день, маски делаю - лицо и шея, никогда её не упускаю. И массаж легкий два раза в день при креме. Плюс раз в месяц профессиональный косметический массаж на лицо/шею/грудь. А вот... откуда-то взялась.

Не знаю сколько вам лет, и действительно ли у вас морщина на шее или обычная складочка, но меня помница этот вопрос ужасно взволновал,когда мне стукнало...20 лет . Ну прямо катастрофа была, что вдруг у меня аж три морщины появились на шее. Так я начала на всех смотреть, на родственникоб, на подружек, просто на незнакомых людей, вернее на их шеи, маски какие-то делала, кремом мазала, а потом постепенно пришла к выводу, что никакие это не морщины, а сладки, которые даже у детей 2-х летнего возраста есть. Просто у одних людей они менее выражены,а у др. более. И у меня скорее всего они были давно, просто 20 лет мне тогда казалось - это так много, что начала у себя признаки старения искать. С тех пор прошло уже достаточно много лет, а складочки как были, на таком уровне и остались, хотя за шеей я особо не ухаживаю, да и впечатления "стареющей кожи" они не создают.

Назад
Сверху