шелушение за ушами

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

У моего мужа появилось шелушение за ушами. В складке трескается кожа. Мажу Флуцинаром, ненадолго проходит. Потом возобновляется. Что это может быть?

Наиболее частые причины таких высыпаний- микробная экзема,псориаз и микоз(грибковое поражение)

В юности была та же проблема. Мыла голову шампунем "Фридерм", хотя это дорогое удовольствие. Есть еще хороший шампунь "Скин кап", тоже недешевый.
Обязательно купите крем или мазь "Акридерм" (только с серой, а не красной полоской) и регулярно наносите за уши. Лучше крем, тк он легче впитывается. И крем и мазь недорогие, в пределах 150 р.
Все обязательно пройдет. Удачи!

так же возможна себорея. стероидная мазь не лучший способ лечения

При лечении лучше избежать гормональных мазей, не известно потом какой урон они нанесут вашему организму, есть прекрасные средства, которые не наносят вреда и справляются с поставленными задачами, одна из них мазь - Арустал, я ей остановил экзему.

Кроме того гормональные мази имеют свойство оставлять на коже , после лечения, пигментные пятна, которые не проходят годами. У моей знакомой на локтях, после Флуцинара остались коричневые пятна и не исчезают уже года четыре.

Интересуются также

Назад
Сверху