шейпинг

• Автор темы Автор темы Бент-Анат
Б

Бент-Анат

Скажите, плиз. Заниматься шейпингом и вообще физ. нагрузками в 9 вечера не поздно? У меня из-за работы раньше 9-ти редко получается. Вот и получается, что в 9 начинаю, тренировка 55 минут, заканчиваю в 10 вечера ...

Бент-Анат написал(а):
Скажите, плиз. Заниматься шейпингом и вообще физ. нагрузками в 9 вечера не поздно? У меня из-за работы раньше 9-ти редко получается. Вот и получается, что в 9 начинаю, тренировка 55 минут, заканчиваю в 10 вечера ...

Не страшно, не самое лучшее время, но все равно это не 12 ночи же )

Я тоже вечером занимаюсь, с 20 до 22, ничего, не померла пока А на велике вообще могу гонять до 12-01 ночи. Тоже вреда не ощущаю.

А я начинаю тренировки вообще в диапазоне 9.30-10.30 вечера. И ничего, живая. Мне так даже удобнее.

Бент-Анат написал(а):

Это зависит от того когда Вы ложитесь спать. После хорошей нагрузки не всегда удаётся сразу уснуть. Но это тоже у кого как.

я даже в выходные хожу не раньше 19-00.

Привыкла уже......

И со сном проблем нет.

Кто ходит на шейпинг? Сейчас собралась заняться дома (нету тут поблизости ничего). Не знаю, которую программу искать, нужен аналог третьего инструктора. Посмотрите у себя на занятиях, пожалуйста, как програма называется.

Нашла три кассеты:

Body Shaping 1 - Beginner Fitness Workouts

Body Shaping 2 - Intermediate Fitness Workouts

Body Shaping 3 - Total Fitness Workouts

И четвертую, 3 в 1.

По логике, нужен Body Shaping 3, если это тот шейпинг.

Назад
Сверху