Щипцы для завивки ресниц

• Автор темы Автор темы elis
Багирка, спасибо за совет. Сегодня попробую их завить по-нормальному...

Галинка, ага..вот такая я изменчивая

Все приходит с навыком, у меня это занимает меньше минуты, рука уже набита, ни чего не выпадает, по крайней мере не больше чем обычно и ни чего не ломается, главное не зажимать слишком сильно.

для меня это альтернатива туши, терпеть ее не могу на глазах.

У меня тоже вместо плавного загиба кокой-то угол излома получается. Эх, вот мой бывший молчел уж какой гад был, а вот ресницы умел мне хорошо завивать..этого не отнимешь...

А у меня в инструкции к ним написано что нужно зажимать их после покраски, я так и делаю.

они не ломаются (если конечно сильно не зажимать) а слипаются окончательно и становятся просто кошмарными на вид... так что лучше аккуратно и до туши... а вообще вещт просто супер - 2 года имим пользуюсь и не представляю себя без них)))

Пользуюсь уже года 3,реснички не ламаются.Только если не нанесу тушь,то реснички раскручиваются.Не могу просто накрутить и без туши как некоторые делают.Может это от ресниц зависит,хотя они не короткие,а может от самих щипцов.

Ща расскажу страшную историю.

Одна женщина купила себе эти чудо-щипцы.Типа реснички подкручивать,чтоб красивее было.Так вот однажды,когда она в очередной раз занималась"загибанием ресниц",рука у нее сорвалась,и ресницы она себе на одном глазу выдрала.Рассказывала,что боли не почувствовала.Наверное,была в шоке.Помню только,что прибежала она к нам в магазин покупать накладные ресницы. Мы как могли посочувствовали.

Ща расскажу страшную историю.

Одна женщина купила себе эти чудо-щипцы.Типа реснички подкручивать,чтоб красивее было.Так вот однажды,когда она в очередной раз занималась"загибанием ресниц",рука у нее сорвалась,и ресницы она себе на одном глазу выдрала.Рассказывала,что боли не почувствовала.Наверное,была в шоке.Помню только,что прибежала она к нам в магазин покупать накладные ресницы. Мы как могли посочувствовали.

нереально это... это нужно со всей дури потянуть в сторону зажатые в щипцы ресницы. Это ж как рука соскочить должна? Не представляю...

Сегодня купила себе такие щипчики и хочу поинтересоваться, как именно вообще ими следует работать? И как надо загибать ресницы, до или после нанесения туши? Кто пользуется - расскажите, пожалуйста, в деталях.

Перед нанесением нужно расчисать реснички,потом на сек 10 а потом сверху тушью,если тушью красить потом во 1-х тущ останется на щипцах,во 2-хможно сломать ресницы

Пользуюсь щипцами для завивки ресниц уже достаточно давно... А делаю это так: до того, как наносить тушь, завиваю реснички у самомго основания... После того, как тушь чуть-чуть подсохла завиваю ресницы еще раз... Они немного слипаются, но с помощью иголочки все можно вернуть на свои места... Конечно, способ немного варварский и занимет много времени, но результат есть... да еще какой!!!! Или может я уже привыкла к этой процедуре...

Пользуюсь щипцами для завивки ресниц уже достаточно давно... А делаю это так: до того, как наносить тушь, завиваю реснички у самомго основания... После того, как тушь чуть-чуть подсохла завиваю ресницы еще раз... Они немного слипаются, но с помощью иголочки все можно вернуть на свои места... Конечно, способ немного варварский и занимет много времени, но результат есть... да еще какой!!!! Или может я уже привыкла к этой процедуре...

И сколько же эт времени? не жаль? И как часто? Они действительно от этого не портятся?

Назад
Сверху