T
Tanye
⚪
Багирка, спасибо за совет. Сегодня попробую их завить по-нормальному...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, вот мой бывший молчел уж какой гад был, а вот ресницы умел мне хорошо завивать..этого не отнимешь...
А у меня в инструкции к ним написано что нужно зажимать их после покраски, я так и делаю.
рука у нее сорвалась,и ресницы она себе на одном глазу выдрала
Ща расскажу страшную историю.
Одна женщина купила себе эти чудо-щипцы.Типа реснички подкручивать,чтоб красивее было.Так вот однажды,когда она в очередной раз занималась"загибанием ресниц",рука у нее сорвалась,и ресницы она себе на одном глазу выдрала.Рассказывала,что боли не почувствовала.Наверное,была в шоке.Помню только,что прибежала она к нам в магазин покупать накладные ресницы. Мы как могли посочувствовали.
Я не пользуюсь щипчиками, но с уверенностью могу сказать, что только ДО покраски. Если закручивать накрашенные реснички они попросту сломаются
Я не пользуюсь щипчиками, но с уверенностью могу сказать, что только ДО покраски. Если закручивать накрашенные реснички они попросту сломаются
кто? щипцы?
Сегодня купила себе такие щипчики и хочу поинтересоваться, как именно вообще ими следует работать? И как надо загибать ресницы, до или после нанесения туши? Кто пользуется - расскажите, пожалуйста, в деталях.
Пользуюсь щипцами для завивки ресниц уже достаточно давно... А делаю это так: до того, как наносить тушь, завиваю реснички у самомго основания... После того, как тушь чуть-чуть подсохла завиваю ресницы еще раз... Они немного слипаются, но с помощью иголочки все можно вернуть на свои места... Конечно, способ немного варварский и занимет много времени, но результат есть... да еще какой!!!! Или может я уже привыкла к этой процедуре...