Щипцы для завивки ресниц

• Автор темы Автор темы elis
Сегодня купила себе такие щипчики и хочу поинтересоваться, как именно вообще ими следует работать? И как надо загибать ресницы, до или после нанесения туши? Кто пользуется - расскажите, пожалуйста, в деталях.

Когда я покупала щипчики, продавец сообщила мне, что завивать ресницы следует после нанесения туши.

Я пробовала и до и после. Когда завивала и до - реснички раскручивались немного от того, что наносила тушь.

Сначала красила тушью, потом помещала в фиксатор (т.е. щипчики), держала немного времени.

Кстати реснички у меня от этого не выпадали, не ломались и т.п.

Но все равно советую не злоупотреблять

А вот мне очень жалко так ЗАЛАМЫВАТЬ рестички,да и время с утра тратить на этот бред ....

Химзавивка для ресниц,что мы уже обсуждали в теме ниже ,и каждое утро ресницы тянуться к облакам)))

Кстати можно при помощи такой завивки ,если есть желание,сделать колёсико ,т . е. кончики ресничек будут в милиметре от своих конешков

А вот мне очень жалко так ЗАЛАМЫВАТЬ рестички,да и время с утра тратить на этот бред ....

Химзавивка для ресниц,что мы уже обсуждали в теме ниже ,и каждое утро ресницы тянуться к облакам)))

Кстати можно при помощи такой завивки ,если есть желание,сделать колёсико ,т . е. кончики ресничек будут в милиметре от своих конешков

Кхм...как же это смотрится колёсико... вот для себя, чисто поржать.

Ну можно взять валик маленького диаметра и так получиться,но делать конечно так не стоит))).

Назад
Сверху