Щипцы для завивки ресниц

• Автор темы Автор темы elis
E

elis

Сегодня купила себе такие щипчики и хочу поинтересоваться, как именно вообще ими следует работать? И как надо загибать ресницы, до или после нанесения туши? Кто пользуется - расскажите, пожалуйста, в деталях.

Присоединяюсь к вопросу.У меня тоже есть,и как не стыдно,не умею пользоваться.

Я ими пользуюсь перед нанесением туши - загибаю верхние реснички, а уже после этого наношу тушь.

Я не пользуюсь щипчиками, но с уверенностью могу сказать, что только ДО покраски. Если закручивать накрашенные реснички они попросту сломаются

Захватываете сначало у основания ресниц, сек. 30, потом серединку, и самые кончики...если нужно.

Посльзуюсь уже неск. лет, тушью не крашусь совсем, очень удобная вещь.

Захватываете сначало у основания ресниц, сек. 30, потом серединку, и самые кончики...если нужно.

Я пользуюсь, но чтоб 3 раза проходить ресницы!!!

Даже от 1го раза реснички могут ломаться...

Раньше держала 30 сек, а потом поняла, что сек 10 за глаза хватает.

В общем, пользоваться можно, но аккуратно, и делать перерывы - чтоб реснички отдыхали

Только на ненакрашенные реснички - Багирка правду говорит

[

В общем, пользоваться можно, но аккуратно, и делать перерывы - чтоб реснички отдыхали

Ну так я пишу как мне нравится, что бы они выглядели, все индивидуально....... у меня ничего не ломается, я ж не с силой давлю на них

Я тоже 3 раза не прохожу по ресничкам, один раз зажимаю у самого основания, и держу недолго, секунт 5 наверное... И все, а дальше тушью, и с помощью кисточки еще как бы придаешь нужную форму ресницам.

А у меня тоже лежат без дела...Так и не научилась ими пользоваться.

Интересно, а ресницы от них не портятся?

А почему они должны портиться?? Ни какого химического и термического воздействия.....

Механическое

Шепот, не узнала тебя, из-за новой аватары

скорее выпадают чаще , чем ломаются, стараюсь пользоваться редко, по праздникам

"Крутить" нужно только сухие ресницы; если они даже немного влажные, то ничего не получится. Еще, зависит от щипцов. Шепот, у меня есть Кавер Гел, так с ними тоже пол-утра возишься, 30 сек, а то и больше; Шисейдо - совсем другая история - 1-2 секунды у основания и столько же где-то посередине - получаются красивые завитые ресницы. Я их даже не крашу, и так красиво

Я когда пыталась завивать ресницы, они у меня какими-то "угловатыми" получались... Так и бросила это дело... Может, я что неправильно делала?

Я когда пыталась завивать ресницы, они у меня какими-то "угловатыми" получались... Так и бросила это дело... Может, я что неправильно делала?

Если их слишком сильно зажать, то может получиться тот самый уголок, как бы не плавный загиб, а угловатый... У меня тоже так поначалу получалось, а потом как-то руку набила...

Назад
Сверху