Щипет кожу от кремов

• Автор темы Автор темы Андрей18
многие актрисы признавались, что крема - это только дополнение, а эти регулярные процедуры просто меняют кожу

А вы не назовете хотя бы нескольких из этих признавшихся актрис?

А вы не назовете хотя бы нескольких из этих признавшихся актрис?

Гы Гы ГЫ)))) Это автор (постинга) - для метафоры)))

Когда пишут про каких-то "многих", мне всегда ужасно хоцца уточнить.

Красное лицо (сосуды на поверхности) через годок протирок вам обеспечены.

кому как. У самой намечались сосудики мелкие около глаза. После контрасного умывания в течении двух месяцев они пропали и улучшился цвет лица+ кожа не так сильно реагирует на перепады температур.

делюсь выводами.

У меня есть подозрения,что кожа начинает реагировать на крем тогда,когда она воспалена немного - вот наступили морозы и началось,блиннн... Я стала почаще делать маску на ночь увлажняющую - у меня крем-маска Живаши Гидро-Трицилья.Её можно не смывать. Гораздо лучше после неё.Просто делаю её теперь через день,а когда совсем мороз-то каждй вечер. Стало гораааздо лучше. Вчера ещё раз перечитала аннотацию к ней-как раз отлично кроме всего прочего помагает восстановить кожу в зимнее время,когда перепады температур,мороз и сухость. Так что - рекомендую.

Гидро-цельсию сняли с производства (я ею несколько лет мазалась), вместо нее есть новая маска из серии дринк, но это не совсем то.

А ддмл от клиник- великая вещь.

Гидро-цельсию сняли с производства

продают остатки,но срок годности большой.

не помню-дома посмотрю-там коробка,а в ней "порции" в мааленьких баночках таких.Одна баночка рассчитана на 1 раз,но я на 2 раза делю-много очень,поэтому получается 2 вечера подряд делаю маску.Потом снимаю остатки спонжами и хорошо!

вместо нее есть новая маска из серии дринк, но это не совсем то.

у меня был пробник-небо и земля.Гидро-Трицилья несомненно лучше.Жалко,что её сняли с производства.м.б. она вернётся в другом виде,как это бывает часто у люксовых марок.

делюсь выводами.

У меня есть подозрения,что кожа начинает реагировать на крем тогда,когда она воспалена немного - вот наступили морозы и началось,блиннн...

Вообще-то да, может дело и правда в этом... Надо будет тоже попробовать кожу подлечить...

"Поэтому заявления на этикетке крема, что он устраняет красноту, обычно не имеют под собой никаких реальных оснований" -

,

это из приведенной статьи. Как ни странно, но когда холодает пользуюсь кремами которые redness reducing и помогает,результат реально видно, лицо не краснеет. Пользуюсь второй год с наступлением холодов.Правда, морозов у нас не бывает, но у меня кожа очень чувствительна к перемене температур. Плюс к этому перехожу на линии содержащие ромашку или лаванду, тоже очень неплохо.

которые redness reducing

а названия напишите пожалуйста!

Плюс к этому перехожу на линии содержащие ромашку или лаванду, тоже очень неплохо.

какие?

"которые redness reducing

а названия напишите пожалуйста!"

Сейчас пользуюсь Purpose Moisturizer, Redness Reducing SPF 30

В прошлом году - Eucerin.

"Плюс к этому перехожу на линии содержащие ромашку или лаванду, тоже очень неплохо.

какие?"

Мне очень подходит Camocare , не все их средства, но многие, это линия на ромашке. Из Jason кое что. А лавандовая - Avalon Organics .

к сожалению,ничего из Вами перечисленного у нас не видела

Назад
Сверху