Щипет кожу от кремов

• Автор темы Автор темы Андрей18
Малина! Так теория про обветривание при использовании увл. крема основана на том, что в увл.креме есть молекулы воды, которые, якобы на морозе превращаются в кристаллы, травмируя кожу.

Но это все миф.

У французов есть линия, кажется Avene, специально для таких, как вы.

ааа,теперь понятно,откуда у меня такие мысли

А у Вас Супердефенс для какого типа кожи?

всё очень индивидуально,а от средств этой линии многие не в восторге..Т.е. всё только методом проб и ошибок,к сожалению..

Малина!

Был для сухого типа (но кожа поблескивала), теперь для смешанного+ДДМЛ на щечки. Идеааально.

Linn

щас открою страшную тайну! Лучшее средство всех времен и народов! Между прочим, многие актрисы признавались, что крема - это только дополнение, а эти регулярные процедуры просто меняют кожу!

ИТАК

1) сделайте из минеральной воды лед в какой-нибудь квадратной баночке (например, майонезной). И 2 раза в день: утром и вечером- чистую кожу лица, шеи и декольте протираете этим кусочком льда. Кстати, хранить его лучше в полиэтиленовом пакетике.

2) после того, как сварили(!) и выпили кофе, молотые зерна со дна чашки не выбрасывайте. Используйте как скраб. Добавляете туда оливкового масла и сметанки и наносите на кожу (аккуратно!!!!! А то можно повредить!) легкими массирующими движениями (кстати, тут вам и пилинг). Очень рекомендуют и бедра, талию и прочие места массировать этой смесью (кожу хорошо подтягивает и(ВНИМАНИЕ!) помогает избавится от целлюлита! Причем, действительно действует (на себе проверила). Конечно, лучше только на это не полагаться, но и зарядкой иногда заниматься. Так вот! Вернемся к маске. С маской на лице полежите минут 10-30 (зависит от наличия свободного времени и желания) смывайте. Постарайтесь делать такие маски раза 2-3 в неделю и все бедет супер!

Кстати тело натирать этой смесью можно просто когда моетесь в душе и сразу смывать. Просто потрите по-дольше

Если есть какие вопросы, обращайтесь! С удовольствием отвечу!

чистую кожу лица, шеи и декольте протираете этим кусочком льда.

вы ШТО???

Аномалия

Кстати, очень помогает! Моей маме 50 лет. Я сама вижу результат: потрясающий цвет лица, сузились поры, кожа в тонусе и действительно подтянулась! Я сама щас начала мазать шею и декольте. Мне посоветовали "для профилактики". Сказали: чем раньше начну, тем дольше кожа сохранится

Аномалия

я же вас не заставляю

рассказываю о средствах, которые испытывали многие женщины и которые реально помогли и все

Чето уж очень допотопно: бабушкины кухонные средства времен когда косметическая индустрия еще не получила массового развития. Макните лицо в торт с кремом а шею натрите помидором? Ну-ну.

Зачем намазывать на лицо и прочие части испитый кофе из чашки, когда в широкой продаже имеются гораздо более концентрированные косметические средства с кофеином?

я отвечаю автору темы. Ей очень трудно подобрать крем. А эти средства, повторюсь, проверены. В принципе, я понимаю, сама люблю по-критиковать. Но Вы бы попробовали перед тем, как принимать все в штыки а вдруг и правда неплохо? тем более, бабушкины средства - это ОЧЕНЬ хорошие средства. В них опыт не одного поколения. Не стоит относиться к ним так пренебрежительно

Но Вы бы попробовали перед тем, как принимать все в штыки

низя ни в коем случае обтирать лицо льдом. Это уже давно доказано и доказательства в свободном доступе в инете.

Красное лицо (сосуды на поверхности) через годок протирок вам обеспечены.

А кофейный скраб на лицо - кощунство. Скраб для лица должен состоять ТОЛЬКО из частичек круглой формы, чтобы не царапать и не травмировать лицо. Мелкие, невидимые глазу трещины проявят себя.

Чето уж очень допотопно: бабушкины кухонные средства времен когда косметическая индустрия еще не получила массового развития

угу! И сразу видно - новичок. В Тонусе уж столько терли-перетерли об этом...

я отвечаю автору темы. Ей очень трудно подобрать крем.

Ну так и я про то же самое. У автора сверхчувствительная нежная кожа, а вы ей предлагаете ее куском льда плюс кофейной гущей из чашки натирать.

Назад
Сверху