Щекотания в горле

• Автор темы Автор темы камила
Ответ: Дорогая Камила, если бы Вы посетили рекомендованный мною сайт, то знали бы о нарушения аэродинамики носка по Южному типу, когда поток воздуха поступает мимо придаточных пазух носа - по нижнему носовому проходу, что травмирует горло и создает застой в пазухах носа, который обостряется после простуды и вполне может создавать Вашу ситуацию.
Поэтому, рекомендую более внимательно рассмотреть эту тему на моем сайте!

Ответ: Дорогая Камила, если бы Вы посетили рекомендованный мною сайт, то знали бы о нарушения аэродинамики носка по Южному типу, когда поток воздуха поступает мимо придаточных пазух носа - по нижнему носовому проходу, что травмирует горло и создает застой в пазухах носа, который обостряется после простуды и вполне может создавать Вашу ситуацию.
Поэтому, рекомендую более внимательно рассмотреть эту тему на моем сайте!

А по-вашему в моем случае может быть только такая причина? И еще вопрос а лор-врач при осмотре увидел бы что у меня проблемы с носом? Серьезного насморка у меня почти не бывает, а так хронический ринит, но обычно все проходит за 3 дня и чаще всего без лечения.

Ответ: Дорогая Камила, если бы Вы действительно интересовались сутью Вашей проблемы, то заглянули бы на мой сайт и увидели бы мой новый учебник "Аэродинамика носа и риносинуситы" и по Вашей проблеме, а также, освоили бы суть аэродинамики носа, которая представлена в доходчивом варианте и для пациетов. А пока учебник освоят лор-специалисты пройдет время. Поэтому сегодня, читайте внимательнее мои ответы. Желаю удачи!

Ответ: Дорогая Камила, если бы Вы действительно интересовались сутью Вашей проблемы, то заглянули бы на мой сайт и увидели бы мой новый учебник "Аэродинамика носа и риносинуситы" и по Вашей проблеме, а также, освоили бы суть аэродинамики носа, которая представлена в доходчивом варианте и для пациетов. А пока учебник освоят лор-специалисты пройдет время. Поэтому сегодня, читайте внимательнее мои ответы. Желаю удачи!

Я на ваш сайт вчера заглянула.Но не факт что этот симптом связан именно с этой аэродинамикой.

Ну вот я прочитала там два раза в этом учебнике про аэродинамику, а дальше то что?Я поняла что есть два типа аэродинамики.А как узнать какой у меня, если я не врач?И как узнать связан ли мой симптом с проблемами аэродинамики?Насморк бывает у меня редко, но у меня риносинусопатия(это по заключению томографии диагноз), но меня это почти не беспокоит, это беспокоит меня в основном весной и осенью, при сильно влажном воздухе при выходе из дома на улицу, или наборот с улицы в дом-возникает даже не насморк, а немного сопли потекут и быстро проходит, через час может, иногда возникает застой этих соплей, высморкаться не получается и приходиться отхаркивать через нос.Но дыхание не нарушается при этом.По ночам я сплю хорошо, дыхание ровное, не нарушенное, сплю с закрытом ртом-есть свидетели.

Ответ: Дорогая Камила, мы можем обсуждать Вашу тему, но не Ваш случай конкретно, что невозможно без непосредственного осмотра. А Вы стремитесь заочно решить свою проблему, что по КОДЕКСУ ЭТИКИ ВРАЧЕЙ ИНТЕРНЕТА – РУНЕТА невозможно и поэтому недопустимо, хотя это Вас и не устраивает. Читайте внимательнее мои ответы!

Ответ: Дорогая Камила, мы можем обсуждать Вашу тему, но не Ваш случай конкретно, что невозможно без непосредственного осмотра. А Вы стремитесь заочно решить свою проблему, что по КОДЕКСУ ЭТИКИ ВРАЧЕЙ ИНТЕРНЕТА – РУНЕТА невозможно и поэтому недопустимо, хотя это Вас и не устраивает. Читайте внимательнее мои ответы!

Нда никакой конкретики снова. То прочитай, разберись, но не задавай вопросов лишних.Вот и пойми.Я пытаюсь разобраться в своей проблеме, хотя бы в том в каком направлении двигаться дальше, а вы даже и в этом помочь не хотите.Если я сходила к нескольким врачам и они не разобрались в моей проблеме то что мне делать.Я ищу помощи на этом сайте.Я вроде вам не сложные вопросы задала, а вы даже на них не хотите ответить."Ну спасибо"

Назад
Сверху