Sexy или вульгарно

• Автор темы Автор темы К@rina
К

К@rina

Некоторые горячие и небоязливые девчушки, которые стараются выглядеть сексуальными до прeдела, иногда переступают черту- одеваться со вкусом! !! Как различить между Sexy и вульгарным?

Некоторые горячие и небоязливые девчушки, которые стараются выглядеть сексуальными до прeдела, иногда переступают черту- одеваться со вкусом! !! Как различить между Sexy и вульгарным?

Хм....... Интересный вопрос... Сексуальность и вульгарность зависят не от одежды, а от внутреннего состояния, этому трудно научиться, хотя я смогла..... Девочки, прошу не критиковать меня, я знаю прекрасно. что я сексуальна. и чтобы я не надела, всегда буду такой выглядеть, и это не кажется наигранным, большее, конечно, есть во мне от природы, но надо работать, иначе ничего не выйдет! Если девчушка боязливая, то это сразу видно. и не надо стоить из себя секс символ, сексуальность заключается не во вздохах и не наигранном взгляде и других наигранных искуссвенных вещах!!!!! Это сразу видно!

Ну трусы, торчашие из-под штанов (а еще хуже голая Ж при джинсах на бедрах, когда деушка сидит), лямки лифчиков и т.д. - это вульгарность и вызывает раздражение.

Ну трусы, торчашие из-под штанов (а еще хуже голая Ж при джинсах на бедрах, когда деушка сидит), лямки лифчиков и т.д. - это вульгарность и вызывает раздражение.

Поддерживаю

Ага,это точно! А ещё эти "милые" девицы считают очень секси - наглый взгляд и полуоткрытый рот! И не понять им,что подобные штучки , терпимо смотрятся только на профессиональных фотках в хороших журналах,да и то вульгарно, а в жизни и того хуже.

Классную и больную темку затронули! Врено замечено, что всё зависит от внутреннего настроя, то есть, если девушка испорченная и порочная, всё будет говорить об этом. А порок и сексуальность - разные вещи. Я, к примеру, могу (летом, конечно) надеть полупрозрачную длинную юбку, и это будет смотреться не вульгарно, а сексуально. Честное слово, непонятно, неужели только колготки в сетку, экстремальное мини, декольте до пупка и шпильки 10 см считаются секси? Иначе с чего бы такое количество девушек наряжалось именно так?

Я думаю, тут дело не столько в том что надето, а в том как преподносится и на ком надето. Есть девушки сами по себе вульгарные, в их поведении и манерах и речи, поэтому весь их образ, включая то что надето, воспринимается как нечто отталкивающее; а есть другой тип девушек, кот. могут надеть такую же юбочку и открытый топик, и те же трусики будут видны из джинсов, а как-то это мило и прикольно и секси смотрится. Вот что действительно может быть вульгарным - макияж, точнее его супер-яркость и кол-во не к месту. Такой макияж говорит только о плохом вкусе и придает вульгарность даже самому хорошенькому личику.

На некоторых это выглядит наоборот - невинно!

Если неспециально, ессно

А еще зависит от вкуса других людей, для одних колготки в сеточку - секси, для других - вульгарщина. Так что все это неоднозначно.

А вообще интересно было б если бы побольше мужчин высказало свое мнение...

Я думаю, тут дело не столько в том что надето, а в том как преподносится и на ком надето. Есть девушки сами по себе вульгарные, в их поведении и манерах и речи, поэтому весь их образ, включая то что надето, воспринимается как нечто отталкивающее

ППКС.

По выражению личика определяю для себя сексуальность и вульгарность. Есть перманентные дамы - т.е. либо такие, либо такие, не подлежащие лечению и изменениям, а есть те, которые могут быть иногда такими, иногда такими, а иногда вообще никакими

может я в тему не врубилась, но для меня вульгарно, когда девица с грудью на выкат, приходит с утра в офис работать и с клиентами встречаться - в хорошем смысле...

а приди она так в клуб вечерком, сказала бы - секси!!

в двух словах - несоответствие стиля месту и времени суток...

ИМХО так как я описала выше одеваются в основном как раз вульгарные девицы, а сексуальные девушки выражают эту самую сексуальность иными способами

Ну не виделя я еще "простую невинность" с торчащим н.бельем

А! еще меня умиляют девушки, курящие длинные сигатерки и демонстрирующие при этом длиннющие накладные ногти с "вечерним" дизайном Да, сексуааааально

Назад
Сверху