Северо-западный центр доказательной медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Екатерина
Ходила в СЗЦДМ на Кондратьевский пр., д. 62, к.3, на протяжении 3-4х лет. Особо запомнилось два УЗИ брюшной полости, сделанные мне и моей сестре, кажется врачом Пустоваловой. Впервые в жизни было больно несколько дней подряд после УЗИ, и мне и моей сестре, хотя в этот момент острых состояний не было и область живота изначально не болела. Наверное, Пустовалова - так сильно внутрь "вбивала" датчик УЗИ.
Бывала у довольно известного и любимого многими гастроэнтеролога Россолович А. П. Действительно, очень внимательная и приятная женщина, готовая плотно, по часу вами заниматься. К сожалению, правда, на состоянии моём это никак хорошо не сказалось - не только все желудочные болезни остались при мне, но и добавились ЖКБ и хронический панкреатит (и это к 30 годам у непьющей, некурящей женщины с хорошей наследственностью). Так, что сотрудничество с Северо-Западным Центром я решила прекратить и очень жалею, что несколько лет доверяла им. Ушла от них намного более больной чем пришла.

Сдавал анализ 20.10. в лаборатории на пр.Наставников. В пятницу посмотрел информацию на сайте, позвонил в единую информационную службу. Часы работы не соответствуют заявленным на сайте (изменились 19.10., по словам работников). Сегодня 22.10. - часы работы на сайте правильно так и не указаны. 5% скидка не предоставляется, купон забрали, сказали, что в следующий раз получите скидку, обращался не первый раз, информация об этом была в компьютере. Сумма чека не большая, но для чего тогда заявлять на сайте? По телефону в пятницу сказали, что если сдать анализы в субботу утром, то результат будет вечером, при сдаче анализа сказали. что пришлют результат по почте в воскресенье вечером. Сегодня утром - оказалось, что администратор не записала почту, т.к. работает не давно.(??? - не успела научиться). Ранее несколько раз пользовались услугами данной лаборатории - впечатления каждый раз ужасные, в следующий раз лучше время на дорогу потратим и сделаем анализ в другом месте. Сегодня по телефону пытались позвонить и сказать, что неправильная информация на сайте - ответы - это не ко мне, я за это не отвечаю, к системным администраторам обратитесь, вы не правильно прочитали и т.д.

Посещала в данном центре различных специалистов (гинеколог Дрожжина Г. - ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ, невролог, эндокринолог, массажист, УЗИ) , по ДМС. Очень понравилось уважительное и компетентное отношение врачей к пациентам, врачи согласовывают необходимые дополнительные анализы, записывают на удобное для вас время, в случае необходимости повторного приема. Но вот сотрудники "ресепшн", портят благоприятное впечатление от клиники. Возятся в бумажках и создают очереди, обсуждают при вас других пациентов все это делает посещение клиники не приятным.

Сдаю кровь на протяжении 4-х лет на Ленинском 88.Очень доволен и обслуживанием и отношением.Цены по городу очень устраивают.Очень доброжелательные и грамотные девочки на рецепции.Нареканий нет.Никогда не подводили.Спасибо!Никитин Юрий.

Господа, прошу помочь и ответить, ктонить ходил к урологам в этом центре (лучше на Моисеенко 5), может ктонить поделиться своим мнением о посещении данного врача и хорошие ли они специалисты?

Марина, здравствуйте! Хочу вам порекомендавать отличного уролога Романкину Екатерину Валентиновну. Я за ней приехала на Моисеенко 5, т. к она раньше работала в Поликлиническом комплексе. Никому не было дела до моей проблемы с мочевым пузырем в районных пол-ках. А тут моя приятельница порекомендавала хорошего специалиста и я пошла. И слава богу. Она решила мою 15 летнюю проблему. Она и Вам помежет. Удачи. Людмила.

рекомендую уролога Романкину Е.В. Уже 10 лет она рядом и помогает. Следую за ней от районной поликлиники до Северо-Западного центра ДМ. Это уже наш семейный врач.Будьте здоровы и лечитесь у профессионалов!!!!!!

В отделении на Кондратьевском мед сестра сделала три дырки, а кровь так и не взяла... Наверное не умеет брать. У кого проблемные вкны не ходите туда на анализ крови.

Доброго дня. На Моисеенко 5 работает прекрасный уролог, Романкина Екатерина Валентиновна. Знаю ее много лет, всем рекомендую, не пожалеете. С Уважением.

Была на приеме у гинеколога Глушаковой (Земсковой) Марины Александровны в отделении СЗЦДМ (Северо-Западного Центра доказательной медицины) на Коломяжском пр.
Впечатления остались негативные.

Пришла на осмотр, принеся результаты УЗИ, сделанного за 8 дней до визита к М.А. При этом она настояла на необходимости снова сделать УЗИ (1100 р.), обосновав это тем, что "в результатах есть неясности и их надо перепроверить".
На УЗИ она "обнаружила" полипы, которых не было выявлено ни на предыдущем обследовании за неделю до визита к М.А., ни на 2 последующих. Дело в том, что УЗИ на наличие полипов должно проводиться в первой половине цикла, а не во второй, как это сделала Глушакова.Вряд ли она об этом не знает. По всей видимости, желание заработать возобладало над профессионализмом.

Раньше сдавала анализы в другой лаборатории,но живу на Ленинском проспекте.Зашла случайно.Изначально понравилась доброжелательная девушка на ресепшн,далее посчитали стоимость анализов и выявили разницу,сдала анализы и теперь посещаем данную лабораторию всем коллективом регулярно.Кровь берут профессионально.Благодарю за хорошее обслуживание,своевременность результатов.Посещала лабораторию на Ленинском пр.88.С уважением ,Юлия.

Посоветовали сдать спермограмму в этом центре. Но как выяснилось в центре на Олеко Дундича нет условий и не всё делают. Направили на наб. Фонтанки 154, так там не обещанных условий, ни туалета чистого, ни кабинки закрывающейся на элементарный крючок , ни бумаги. Персонал молодой и хихикает. Хотя в этом нет ни чего смешного. Многих знаю людей для кого этот анализ важен, не меньше других, им я конечно же сдавать в ваших центрах не посоветую.

Все-таки мужчины-гинекологи - лучшие!! Дмитрий Васильевич - один из лучших: деликатный и профессиональный. Была сегодня, наблюдаюсь у него не первый год, надеюсь, он продолжит работать на Ленинском и далее. Всем ищущим своего гинеколога рекомендую. И в самом центре демократичные цены и приятные люди, очень уютно.

Отличный медицинский центр, дружелюбный персонал, внимательные доктора! Но самое важное, это отдел клинических испытаний, здесь проводится таргетное лечение онкозаболевании́.

Назад
Сверху