Северо-западный центр доказательной медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

В отделении на пр.Просвещения администраторы работают ужасно: записалась на 9:00, к врачу попала только в 9:40 - и все потому, что какая-то женщина пенсионного возраста записавшись на 10:00 пришла раньше, и администратор не глядя отправила ее на прием. Попросила объяснить ситуацию - встретила сплошное хамство, типа, ничего страшного подождете, сейчас доктор сделает УЗИ, и вы пойдете. После этого администратор отвернулась от меня, и стала делать какие-то свои дела. Зачем тогда вообще записывать? И вообще заметила, что в этом центре 2 смены администраторов - когда работает одна из них (одна из этих сотрудниц в галерее справа на фотографии) - царит полный хаос - приемы не вовремя, они постоянно хихикают, при пациентах обсуждают самих пациентов, не знают, сколько что стоит, и как оформлять документы. В итоге ни в чем не повинному доктору пришлось извиняться, а администраторы вели себя как будто так и надо поступать с клиентами. Как клиент, хотела бы посоветовать руководству центра задуматься над тем, что даже при наличии отличных врачей ( к ним никаких претензий нет) приходить снова не хочется. Администраторы являются лицом компании, они должны выполнять свою работу должным образом. А так создается впечатление, что я попала обратно во времена Союза, когда хамство в подобных ситуациях было нормой. Если они не понимают этого - от них нужно безжалостно избавляться - благо, в условиях кризиса, рынок труда переполнен людьми, которые готовы добросовестно выполнять свои обязанности.

В отделении на пр.Просвещения администраторы работают ужасно: записалась на 9:00, к врачу попала только в 9:40 - и все потому, что какая-то женщина пенсионного возраста записавшись на 10:00 пришла раньше, и администратор не глядя отправила ее на прием. Попросила объяснить ситуацию - встретила сплошное хамство, типа, ничего страшного подождете, сейчас доктор сделает УЗИ, и вы пойдете. После этого администратор отвернулась от меня, и стала делать какие-то свои дела. Зачем тогда вообще записывать? И вообще заметила, что в этом центре 2 смены администраторов - когда работает одна из них (одна из этих сотрудниц в галерее справа на фотографии) - царит полный хаос - приемы не вовремя, они постоянно хихикают, при пациентах обсуждают самих пациентов, не знают, сколько что стоит, и как оформлять документы. В итоге ни в чем не повинному доктору пришлось извиняться, а администраторы вели себя как будто так и надо поступать с клиентами. Как клиент, хотела бы посоветовать руководству центра задуматься над тем, что даже при наличии отличных врачей ( к ним никаких претензий нет) приходить снова не хочется. Администраторы являются лицом компании, они должны выполнять свою работу должным образом. А так создается впечатление, что я попала обратно во времена Союза, когда хамство в подобных ситуациях было нормой. Если они не понимают этого - от них нужно безжалостно избавляться - благо, в условиях кризиса, рынок труда переполнен людьми, которые готовы добросовестно выполнять свои обязанности.

Согласна С Екатериной!Хамство и не компитентность администраторов в одну из смен, не имеет ни каких границ!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна у меня была такая же ситуация!

Отличный центр, пару раз сдавала кровь из вены на различные анализы, нареканий нет. [филиал в Купчино]

Сегодня впервые сдавала анализ, кровь из пальца, ребенку 1,5 года в лаборатории на Ленинском 88, больше туда не ногой. Администратор замечательная, вежливая внимательная, но вот женщина в лаборатории, которая забирает кровь очень возмутила! Во первых, что больше всего поразило, она начала работать с ребенком в тех же перчатках, в которых принимала предыдущего посетителя! На мой вопрос, меняет ли она перчатки, она очень возмущенно сняла со словами, запомните, я одеваю перчатки только для своей защиты, а не для вашей. Следующий вопрос она просто проигнорировала с таким недовольным видом, что я в обще тут рот открываю и что то спрашиваю. Поэтому я в итоге так и не поняла, какой пробиркой она выдавливала кровь из пальца у моего ребенка, стерилизованной или одноразовой, а так как я впервые видела такой способ забора крови, то стало беспокойно, насколько безопасна пробирка. И я думала, что имею права спросить и развеять свои сомнения. В той же лаборатории я хотела и сама сдать анализ, но после такого конечно поехала в другую лабораторию, где девушка, при заборе анализов, все грамотно и быстро мне ответила и объяснила. Так что к вам в лаборатории я больше не пойду. Конечно может в других районах не такие лаборанты работают, я говорю только о Ленинском 88.

Полностью поддерживаю! Я звонила на Просвещения - чтоб узнать стоимость консультаций. Я разговаривала очень вежливо, но администраторша общалась со мной так - будто я полное ничтожество. Это была основная причина, по которой я не пошла в этот медицинский центр на обследование. Откуда такое хамло берётся??

Я думала, что только у меня плохое мнение об администраторах на пр.Просвещения, такого хамства я не видела даже в государственной поликлинике. На забор крови к 8 утра медсестра опоздала, из-за этого в вену попадала дрожащей рукой, сделала синяк на всю руку, в результате в школу к 9 утра опоздали. Администрация в названиях анализов путается, при сдаче крови говорит об анализах мочи, катастрофа! Как можно таких девушек допускать в такие учреждения, всем скажу, чтобы туда не ходили, да и сама пошла только, чтобы время сэкономить, зато денег и нервов потратила очень много!!!!

2 раза посещала гинеколога-эндокринолога Шарапову Н.П., осталась очень недовольна общением с данным врачом. Человек очень резко и некорректно высказывается, не считает нужным объяснять свои действия нормальным образом. Даже специалисты в обычных ЖК ведут себя гораздо тактичнее по отношению к пациентам. После второго визита желание посещать данного врача полностью отпало, буду обращаться к другим специалистам. Совершенно нет желания за свои деньги терпеть хамство и высказывания наподобие - "женщина состоит не только из влагалища". Это просто ужасно!!!

2 раза посещала гинеколога-эндокринолога Шарапову Н.П., осталась очень недовольна общением с данным врачом. Человек очень резко и некорректно высказывается, не считает нужным объяснять свои действия нормальным образом. Даже специалисты в обычных ЖК ведут себя гораздо тактичнее по отношению к пациентам. После второго визита желание посещать данного врача полностью отпало, буду обращаться к другим специалистам. Совершенно нет желания за свои деньги терпеть хамство и высказывания наподобие - "женщина состоит не только из влагалища". Это просто ужасно!!!

Может она не может объяснить свои действия? Мозг уже давно переключился на калькуляцию доходов? А ведь была(наверное) специалистом... :(

Да, вполне возможно. Вообще я считаю, что имею право получить нормальные объяснения на свои немногочисленные вопросы, при том что просидела у г-жи Шараповой всего минут 5-10 и заплатила за это в районе 1000 руб. Да ещё за взятие анализов примерно столько же.
Очень было неприятно, когда попыталась уточнить в чём состоит связь между проблемами в половой сфере и моими проблемами с ЖКТ (всё-таки я не врач и как пациент не сталкивалась с такими проблемами раньше) и получила, как уже писала выше, ответ - "женщина состоит не только из влагалища!!!" Спасибо доктору огромное, иногда проще и дешевле воспользоваться интернетом для того чтобы получить вразумительную информацию.

Мне она тоже совсем не понравилась! Просто поборами занимается!!!! За повторное взятие анализов , после лечения она свзяла деньги помимо анализов еще и около 1000 р. за непонятную консультацию!!!!

Ленинский 88.
в августе 2010 года. я ходила к геникологу. Фамилию не помню, но точно знаю, что их там 2. один врач высшей категории, а второй врач не высшей категории. Так вот, я пошла к врачу высшей категории. Женщина врач в возрасте, это я точно помню. осмотр длился 3 минуты (врач, видимо,очень торопилась домой, и ее ждал маленький ребенок, видимо , внучка), я была последней. Когда осмотр был окончен, так нормально и не начавшись, мне поставили диагноз - Молочница. Я попросила рассказать мне об этой болезни (т.к. раньше не сталкивалась) на что мне ответили быстро и ясно - "Посмотри в интернете" и быстренько выпроводили из кабинета. Больше, я туда ни ногой. Я нашла НОРМАЛЬНОГО гениколога, который все объясняет и не жалее времени. Хотя мне гораздо удобнее было ходить на Ленинский 88 (я живу по соседству).

живу в центре, приходилось ездить на юго-запад в центр доказательной медицины к Ходаревой А.Г., теперь она принимает в Лека-Фарме,Чайковского 50. Очень рада, доктор хороший, а центр замечательный, особенно администраторы. Спасибо руководству, что у них такие кадры.

Девочки, собираюсь туда пойти к гинекологу...подскажите пож-та если кто то был ,именно мнение о врачах...там их я так понимаю 3, один мужчина, вот он мне по времени удобнее всего...но что то сомневаюсь...начиталась негативных отзывов о персонале, это то еще пережить можно...а вот если мужчина гинеколог не понравится..это опасней для психики:)буду очень признательна!

Посещала этот центр впервые,в июне месяце.Была у гинеколога Ходаревой.Скажу ,что я была в восторге.Настолько ИСКРЕННЕ доброжелательное отношение как врача,так и администратора.Я в срочном порядке искала доктора,у меня были проблемы с беременностью.Моя врач была в отпуске и мне совершенно некуда было податься.Мы с мужем в отчаянии объехали ни один центр ,везде запись и никто не захотел войти в наше положение.Совершенно случайно попав на Ленинский 88,администратор(к сожалению не помню ее имени,я ей безмерно благодарна)вошла в положение и не смотря на большую загруженность доктора попросила ее принять меня по экстренному.Доктор не отказала.Все прошло на ура,мои опасения оказались ложными.Я очень благодарна людям работающим там,которые не преследуя корыстные цели готовы помочь нуждающемуся пациенту в любое время!!!

Сдавал кровь на МНО онализ жизненно важный , но когда получил результат подписанный заведующей КДЛ Выборновой НБ был возмущен таким пренебрежением к тому что она подписывает , результаты анализа перепутаны местами , а если бы кто то сдавал анализ впервые , для человека это просто стресс , так что пока анализы подписывает Выборнова НБ советую в центр на Ленинском пр.88 не ходить для сдачи анализов на кровь ,может оказаться вредным для здоровья

Назад
Сверху