Сеть медцентров МД Клиник (Кожухово)

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хочу поделиться своим не очень положительным опытом. Недовольна педиатром - Образцовым А.С.
Нам дежурный врач бесплатной поликлиники поставила под вопросом диагноз Скарлатина - НО при этом выписала антибиотик и так как я поняла, что разбираться она не будет что там у нас, я решила показать ребенка специалисту платного центра. Пришли к Образцову А. С с конкретным запросом - поставить нам четкий диагноз, так как просто так антибиотиком не хотелось кормить ребенка. Воспользовавшись тем, что мы с мужем были очень обеспокоены, так как особого представления о болезни Скарлатина не было (это уже к сожалению я позже все изучила и меня поэтому возмущает поведение врача) - он нам сказал тут же в центре сдать анализы, так как было у него еще подозрение на краснуху и взяли у нас еще кровь из вены. Мы конечно же доверились врачу и сделали все как он сказал. Но когда анализы были готовы и мы пришли на повторный прием - я была шокирована тем, что он просмотрев анализы - вяло ответил на мой вопрос " что анализы нормальные" и что краснухи у нас нет - и что НАВЕРНОЕ у нас все таки скарлатина. Меня возмущает слово НАВЕРНОЕ!!!!! Он врач или бабка - гадалка!!! Нам это уже итак без анализов (заметьте недешевых )сказала бесплатный врач. Выписал нам антибиотики… в общем заплатив почти 4 с половиной тысячи я получила тот же результат - а теперь вопрос ПОЧЕМУ ЭТО ВРАЧ НЕ НАПРАВИЛ НАС НА МАЗОК ИЗ ЗЕВА!!!! ???? Это первое, что он должен был сделать. У меня еще старший ребенок, который не болел скарлатиной - мне его как то обезопасить нужно ведь…
Меня просто поразили его слова о том, что если ладошки будут шелушиться, то значит была скарлатина - а если нет, то что то другое - ВОТ СКАЖИТЕ МОЖНО ЕГО НАЗЫВАТЬ ВРАЧОМ????? А когда я выразила свое недоумение в корректной форме ( к сожалению так воспитали) и сказала, что же это за анализы, что мы ни к чему не пришли…он мне ответил, что - цитирую: " Медицина - это не бубль гум - там все сложно!!!!!" Это вообще нормальный человек!!!??? Владельцы данной клиники и заведующая - как вы можете держать такого специалиста??? Или у вас главное, чтобы он развел людей на побольше денег на ненужные анализы???
Вообщем веру в врачей вообще потеряла - так как теперь мы конечно же рисковать больше не стали и дали уже антибиотик ребенку - а когда узнала о мазке - и захотела его сделать , чтобы все таки узнать диагноз (так как еще есть ребенок и при скарлатине 21 день карантнин - а на улице тепло и весна…не хочется ребенка взаперти держать) - мне уже другой врач объяснила, что данный анализ есть смысл делать в начале заболевания - до приема антибиотиков….уже нам поздно…и возможно мы просто так стали травить ребенка антибиотиком.
Образцов А. С для меня один из самых худших врачей с которыми мне доводилось общаться!!! Абсолютно ничего не объясняет - беседует вяло - хуже чем врачи бесплатной клиники, так еще и не может в итоге поставить диагноз!!!! Не рискуйте своими детьми и не тратьте впустую деньги!!!я к этому врачу даже и бесплатно бы больше никогда не пошла!!!! А мы даже хотели у них годовую страховку сделать на детей!! Слава БОГУ - отвел!!!

Последнее редактирование:
Хочу поделиться своим не очень положительным опытом. Недовольна педиатром - Образцовым А.С.
Нам дежурный врач бесплатной поликлиники поставила под вопросом диагноз Скарлатина - НО при этом выписала антибиотик и так как я поняла, что разбираться она не будет что там у нас, я решила показать ребенка специалисту платного центра. Пришли к Образцову А. С с конкретным запросом - поставить нам четкий диагноз, так как просто так антибиотиком не хотелось кормить ребенка. Воспользовавшись тем, что мы с мужем были очень обеспокоены, так как особого представления о болезни Скарлатина не было (это уже к сожалению я позже все изучила и меня поэтому возмущает поведение врача) - он нам сказал тут же в центре сдать анализы, так как было у него еще подозрение на краснуху и взяли у нас еще кровь из вены. Мы конечно же доверились врачу и сделали все как он сказал. Но когда анализы были готовы и мы пришли на повторный прием - я была шокирована тем, что он просмотрев анализы - вяло ответил на мой вопрос " что анализы нормальные" и что краснухи у нас нет - и что НАВЕРНОЕ у нас все таки скарлатина. Меня возмущает слово НАВЕРНОЕ!!!!! Он врач или бабка - гадалка!!! Нам это уже итак без анализов (заметьте недешевых )сказала бесплатный врач. Выписал нам антибиотики… в общем заплатив почти 4 с половиной тысячи я получила тот же результат - а теперь вопрос ПОЧЕМУ ЭТО ВРАЧ НЕ НАПРАВИЛ НАС НА МАЗОК ИЗ ЗЕВА!!!! ???? Это первое, что он должен был сделать. У меня еще старший ребенок, который не болел скарлатиной - мне его как то обезопасить нужно ведь…
Меня просто поразили его слова о том, что если ладошки будут шелушиться, то значит была скарлатина - а если нет, то что то другое - ВОТ СКАЖИТЕ МОЖНО ЕГО НАЗЫВАТЬ ВРАЧОМ????? А когда я выразила свое недоумение в корректной форме ( к сожалению так воспитали) и сказала, что же это за анализы, что мы ни к чему не пришли…он мне ответил, что - цитирую: " Медицина - это не бубль гум - там все сложно!!!!!" Это вообще нормальный человек!!!??? Владельцы данной клиники и заведующая - как вы можете держать такого специалиста??? Или у вас главное, чтобы он развел людей на побольше денег на ненужные анализы???
Вообщем веру в врачей вообще потеряла - так как теперь мы конечно же рисковать больше не стали и дали уже антибиотик ребенку - а когда узнала о мазке - и захотела его сделать , чтобы все таки узнать диагноз (так как еще есть ребенок и при скарлатине 21 день карантнин - а на улице тепло и весна…не хочется ребенка взаперти держать) - мне уже другой врач объяснила, что данный анализ есть смысл делать в начале заболевания - до приема антибиотиков….уже нам поздно…и возможно мы просто так стали травить ребенка антибиотиком.
Образцов А. С для меня один из самых худших врачей с которыми мне доводилось общаться!!! Абсолютно ничего не объясняет - беседует вяло - хуже чем врачи бесплатной клиники, так еще и не может в итоге поставить диагноз!!!! Не рискуйте своими детьми и не тратьте впустую деньги!!!я к этому врачу даже и бесплатно бы больше никогда не пошла!!!! А мы даже хотели у них годовую страховку сделать на детей!! Слава БОГУ - отвел!!!

Последнее редактирование:
Хочу оставить положительный отзыв о враче Образцов А. С., аллерголог который работает в МД. Нам 1,6. У нас постоянно сухость (или м.б.аллергия) в основном на ножках , но и быват местами на всем теле. Не проходит практически никогда. Дет.крема не помогают, Бепантен тоже. Решила обратится к аллрг. Врач полностью ребенка осмотрел - раздел до памперса (не только ножки), хотя я аккцентир. внимание именно на этом месте. Послушал, все расспросил, что едим что пьем и т.д. Рассказал много полезной информации (чего я раньше и не знала). решили из продуктов пока ничего не искл, а смягчать спец. кремом, или как 2-ой вар-т лечебной мазью. Произвел впечатление достаточно грамотного врача. Задала ему кучу вопросов уже даже не по этой проблеме, на все ответил без проблем ) Рекомендую, если некуда больше обратится. Так что не все там так уж плохо.

Присоединяюсь!
Мы обратились к Образцову Андрею Сергеевичу, когда ребенку было тоже где-то 1.6. У нас атопический дерматит. В поликлинике из рекомендаций было только убрать тот или иной продукт питания, в результате доубирались до гречки, капусты, кролика с индейкой, подсолнечного масла, кабачка и огурца. Ничего молочного, мучного и т.д. В результате у ребенка начались проблемы с ногтями (это из видимых), про рост и вес можно даже не упоминать.
Обратились, провели необходимые обследования (на мой взгляд, действительно только необходимые). В результате ребенок сейчас ест все, кроме красного и особо алергенного (апельсины, шоколад и т.д.).
Узист, кстати, тоже понравилась. А вот забор крови - это да, не для слабонервных, причем как из вены, так и из пальца у ребенка. Правда в последний раз сдавали где-то перед НГ, может уже что-то и поменялось.

Спасибо большое Образцову Андрею Сергеевичу за подробную консультацию.
До него обращались к другому врачу, нам сказал на диете сидеть ничего не есть и крема и мази повыписывал.... короче одно и то же... выписал элидел, но я в интернете поначиталась, что этот крем запрещен в иностранных государствах, так как разрушает собственную защиту кожи человека и способствует раку кожи..
Андрей Сергеевич без всяких лекарств нам помог одной только своей консультацией. Большое ему спасибо.

Очень недовольны посещением данной клиники. Бывали там с ребенком не раз.. Но в последний раз просто разочарованы! Подробно не буду описывать ситуацию, но диагноз там никто так не поставил, зато деньги выманивать - мастера!!!! Будьте внимательны, не слушайте сразу рекомендации заведующей, скажем так, мягко говоря, не очень-то квалифицированный специалист..Разводят на деньги, запугивают диагнозами, которых в помине нет, и любой нормальный врач "двоечник", как мне потом в больнице сказали, сразу отметет тот диагноз, который ставит Заведующая!!!! Вообщем будьте бдительны, товарищи!!! Не дайте себя обмануть!!!!

Доктор Образцов - замечательный врач, и как аллерголог и как педиатр. Грамотная консультация, правильно назначенное лечение, обращались как по поводу сезонной аллергии, так и по поводу сезонной простуды. Думаю, что к Андрей Сергеевичу будем обращаться и дальше. Большое ему спасибо.

Сама клиника по нашим впечатлениям ничего, но мой отзыв о конкретном враче — хирурге-ортопеде Колисниченко М.М. И отзыв крайне отрицательный.
Начну с вывода: если вы уверены, что ваш ребенок полностью здоров, можете и к ней идти. Но если есть хоть какие-то сомнения или проблемы — не ходите к этому врачу, она запросто может пропустить проблемы, очевидные для других практикующих ортопедов, из-за чего время на лечение будет упущено. Она осматривала нашего ребенка трижды - в 1, 3 и 6 месяцев. И пропустила кривошею - которая вообще не экзотика какая-нибудь, а довольно распространенное явление у новорожденных. И лечить это надо было с рождения. А благодаря этой даме время было упущено.

Хочу оставить отзыв о работе офтальмога данной клиники.
Замечала за своим ребенком, что некоторые вывески и картинки на улице издалека плохо видит. Поход к офтальмологу в нашей поликнике давал всегда один результат - 100%-е зрение и все ОК. У меня самой миопия высокой степени, поэтому я, конечно, опасаюсь за зрение ребенка. Еще недавно было непонятное воспаление на глазу, вроде аллергии или ячменя, врач в поликлинике не смогла толком определить, что это - аллергия или что-то другое, выписала лечение от аллергии, мы пролечились, но как мне кажется, не до конца, так что и решила показать ребенка платному врачу. Недалеко от нас есть клиника МД Клиник, которую в общем-то хвалят жители Кожухово, и в которой есть офтальмолог. Решили пойти туда.
Офтальмолог, как специалист, очень понравилась. Внимательно осмотрела ребенка, проверила зрение, объяснила, на что стоит обратить внимание.
У ребенка в 6 лет 100%-ное зрение, но она объяснила, что данный фактор может являться тенденцией к близорукости, т.к. в этом возрасте у ребенка в норме должна быть небольшая дальнозоркость. Подтвердила мои опасения по поводу того, что мы не долечили свою аллергию, показав, что внутри веки очень красные. Выписала лечение, дала рекомендации. Все очень грамотно, вежливо и приятно.
До кучи проверила и мое зрение и дала рекомендации по поводу моих очков.
Конечно, стоимость посещения врача не самая дешевая, и для меня это были существенные деньги. Но я осталась полностью довольна предоставленными услугами, за которые заплатила.

По рекомендациям подруг, которые уже бывали со своими детьми в этой клинике и очень хвалили ЛОРа Козырькову Т. В., решила обратиться в МД Клиник в Кожухово со своей дочерью. У нас было подозрение на аденоиды.
Что могу сказать? Все слова и рекомендации подруг подтвердились.
Доктор Козырькова - потрясающий специалист и человек! Она так грамотно ведет себя с ребенком-пациентом. Даже самые неприятные процедуры по взятию мазка из носа и из горла ребенок перенес отлично. И хотя видно было, что дочери неприятны эти манипуляции, с помощью настроя, который ей дала доктор, она стойко все это перенесла и даже не пикнула.

Еще до результатов анализов доктор назначила профилактическое лечение хронического насморка, а после прихода результатов, внимательно изучив результаты анализов, назначила полноценное лечение, дала рекомендации и теперь лечить свои аденоиды мы будем ходить только к ней!

Что я могу сказать про эту клинику - УЖАССС!!! Это я про их честность в расчетах с пациентами. Будьте с этим очень осторожны, всегда уточняйте заранее стоимость их услуг и проверяйте их перечень в выдаваемом чеке/счете на оплату. У меня были проблемы с носом, сначала я пришла в эту клинику к специалисту ЛОР на прием. Она назначила анализы и записала на процедуру по радиокоагуляции (прижиганию) кровеносных сосудов. А теперь внимание: в прайсе на их сайте указана стоимость 1300 руб., на что я собственно и расчитывала при расчете. А взяли с меня 5500 руб.!!! В эту сумму вошла консультация ЛОРА 1500 руб. (зачем? если меня проконсультировали еще в первое посещение и назначили лечебную процедуру), само прижигание по цене 3000 руб. (оказывается стоимость меняется в зависимости от сложности и объема, хотя мне кажется, что носы у всех примерно одинаковые) и анестезию 1000 руб. ( в нормальных клиниках стоимость анестезии всегда входит в стоимость болезненных процедур). Устраивать скандал я не стала, просто решила точно туда больше не обращаться и решила написать этот отзыв, надеюсь кому-то он пригодится при выборе клиники.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Стоимость вашего посещения ЛОРа складывается из нескольких оказанных услуг, а это:
1. Осмотр специалиста (ЛОР-врач) и назначение лечения после прижигания - 1500 рублей
2. Химическая коагуляция (прижигание) двух сосудов (2000 - за один сосуд), с Вас взяли как за один, так как это было повторное посещение.
3. Анестезия для проведения коагуляции (ультракаин и новокаин - 1500 рублей).
Итого мы получаем сумму 7000 рублей. А заплатили Вы 5500, так как Вы пришли на повторное посещение, и с Вас взяли в два раза меньше за проведение процедуры коагуляции.
Без консультации и назначения лечения после проведенных манипуляций нельзя обойтись никак, поэтому вам выставили в чеке стоимость консультации врача - 1500 рублей.
Невозможно провести лечение, не получив назначения по нему. Поэтому ЛОР провела осмотр и сделала назначение. Вы заплатили за это и остались недовольны.
Мы надеемся, что качество оказанных услуг Вас устроило.
С уважением, администрация МД Клиник.

Недавно посетил "МД Клиник" и остался вполне доволен. Первое, что приятно удивило - это современное и уютное оформление.
Прием прошел без задержек, врач был внимателен, подробно расспросил о проблеме и провел осмотр. Он не просто поставил диагноз, а пояснил, откуда взялась проблема и что нужно делать, чтобы ее решить.
Мне понравилось, что в клинике работает современное оборудование, что позволило пройти все необходимые обследования за одно посещение.
В целом, "МД Клиник" оставляет хорошее впечатление. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.

Приходила на 3д узи, ушла с отличным настроением и с фотографиями) Врач Трифонова Н.В. настоящий специалист, все рассказывает, все показывает, смотрит все необходимые показатели, как у ребенка, так и у мамы. Приходила с подругой, подруга тоже очень захотела к ней на прием ))
Исследованием очень довольна, приду еще раз)
Клиника тоже очень чистая и уютная, персонал, который встречает на входе вежливый и приветливый)

Замечательная клиника😍
Сегодня была тут впервые, было очень уютно и комфортно. Спасибо сотрудникам и доктору за бережное отношение и понимание❤️

Назад
Сверху