Добрый день!
Вот уже долгое время я не могла бросить курить. я знала, что курение очень вредит здоровью и вызывает всякие тяжелые заболевания. Как только решала, что "всё, завтра не курю", всё равно руки тянулись к сигаретам. Я пробовала очень многое : от никотиновых пластырей до всевозможных таблеток, но результат был один и тот же: через пару дней я опять покупала сигареты. Выкуривала я по две пачки в день и ничего не могла с собой поделать. Кажется, в марте, я увидела рекламу клиники MED4YOU и решила, что уже стоит обратиться к специалистам. На следующий день меня приняла Шагиахметова Гульсина Кашаповна и посоветовала программу "Антитабак антивес антистресс". С учетом скидки вышла вполне приемлемая цена для меня. Доктор индивидуально подобрала для меня программу с учётом веса, роста, возраста, пищевых наклонностей, длительности курения. И мы начали работать над этой проблемой. В течении этого курса я стала курить намного меньше (около одной пачки в день), у меня снизилась потребность в сигаретах, а к концу курса у меня пропало желание курить.
Вы скажете: такого не бывает, а мой ответ: бывает! Сейчас уже конец июня месяца и за всё это время я не выкурила ни одной сигареты. Я не прибавила в весе, стала более спокойно реагировать на различные жизненные ситуации, которые раздражали меня ранее. Улучшился сон и я просыпаюсь выспавшейся и отдохнувшей.
Хочется поблагодарить весь персонал за профессионализм и отзывчивость. Вы мне действительно помогли. А отдельно хочу выразить благодарность доктору Гульсине Кашаповне за её высококвалифицированную помощь, терпение и доброту.