"Серебрянная" и "Золотая" линии

• Автор темы Автор темы Толян
Чесслово, это я не с целью рекламы

просто на этих страничках можно посмотреть весь ассортимент и почитать аннотации. Тот же самый текст - на бумажках в упаковках.

Скажите, а какой именно гель для жирной кожи Вы использовали? А то вот ищу как раз

Когда я пользовалась практически всем рядом "Серебряной линии" (крем дневной, ночной, скраб, тоник), результат очень понравился, а сейчас у меня только дневной крем, весьма неплохо, но без супер результатов. Так что у меня сложилось впечатление, что эту косметику, несомненно, лучше использовать в комплексе. Молочко не пробовала, так как вообще не пользуюсь, предпочитаю пенки для умывания. Скраб для лица - лучший из опробованных мною. День-офис - хорошо, приятно в использовании, но не для сухой кожи.

Девочки, а кто за компьютерами работает и пользуется Системой День-Офис Серебряной Линии, поделитесь впечатлениями,пожалуйста!

Еще меня интересуют их скраб - насколько нежный - и молочко-тоник - подходят ли для комбинированной проблемной кожи?

Пользовалась различными косметическими брендами: Шисейдо(самый любимый), Эсти Лаудер( толку ноль), Клиник (лет до 30-и он неплох), Ланком (аллергии почти на все), Кристиан Диор( неплохо), Виши( без толку, возможно молоденьким девочкам и не повредит). В августе решила попробовать кремы "линий": "золотую"- под глаза, " серебряную" - для остального лица. Очень довольна результатом, приятная текстура,нет навязчивого запаха отдушек, милый дизайн баночек - все радует. Для справки: кожа у меня комбинированная, возраст - 37, морщин нет и не появились от использования этой косметики, лицо в тонусе.

Лесюня, вы умничка, я обязательно попробую привести себя в порядок "линиями".

А я тоже из всего предпочитаю российскую косметику, мне мама покупает, и посылочки шлет, и плюс к этому Ланком... Наша не уступает

А откуда мама вам шлет посылочки?Мне,к примеру, в России на почте разъяснили,что косметику к отправке в США не принимают.

Идёт 3-я неделя использования " Золотой линии". Я разочарована. Ни малейшего эффекта.

Ложится хорошо, впитывается нормально, нет никаких неприятных ощущений... И только...

Перехожу на Виши.

, я не советую переходить на Виши, какая-то она уж очень щадящая, т.е. эффект ты не увидишь наверняка, только деньги потратишь (я уже пробовала и сама - увлажняющие средства, и на своей маме - кремы от морщин). Съезди в Л Этуаль или Арбат Престиж, возьми пробники Дарфен, Герлен, Биотерм, Орлан или Сислей. Попробуй хотя бы. Мне кажется, что лучше купить одно действительно хорошее средство, чем три-пять относительных. Но обязательно начни с пробников. Какой у тебя тип кожи и какие проблемы? Я посоветуюсь со своим констультантом, когда буду в Л Этуаль.

Решила поднять тему. Кто-нибудь знает,сколько примерно стоит ночной крем у Золотой Линии? Хочу маме купить.

Fleur

У Золотой Линии баночка любого крема в среднем стоит около 250 рублей.

Назад
Сверху