- Активность
- 6
В последнее время испытываю чувство давления и жжения в области грудной клетки .в течение нескольких лет нахожусь в состоянии хронического стресса.могут ли эти симптомы говорить о сердечно-сосудистых заболеваниях.Я гипотоник .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В последнее время испытываю чувство давления и жжения в области грудной клетки .в течение нескольких лет нахожусь в состоянии хронического стресса.могут ли эти симптомы говорить о сердечно-сосудистых заболеваниях.Я гипотоник .
Жжение в области сердца – серьезный повод обратится за медицинской помощью. Ведь оно может свидетельствовать об опасных заболеваниях, которые угрожают человеческой жизни. Следует пройти полное обследование, чтобы установить причину таких ощущений.
с сердцем шутить нельзя. лучше сразу к врачу идите.
с сердцем шутить нельзя. лучше сразу к врачу идите.
Давление и жжение в груди могут быть вызваны проблемами с сердцем, ЖКТ, мышцами, нервами или психикой. Гипотония — дополнительный фактор. Нужна консультация врача, ЭКГ, анализы. Управляйте стрессом, измените образ жизни. Самолечение опасно.В последнее время испытываю чувство давления и жжения в области грудной клетки .в течение нескольких лет нахожусь в состоянии хронического стресса.могут ли эти симптомы говорить о сердечно-сосудистых заболеваниях.Я гипотоник .