сердечное заболевание и беременность

nedug50827

🟢
Активность
2
Здравствуйте моей дочке 17 лет у нее диагноз ВПВ СИНДРОМ ВОЛЬФА ПАРКИНСОНА УЗНАЛИ ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА как это отразится на здоровье или сделать аборт но как тогда ей переносить наркоз?

Здравствуйте моей дочке 17 лет у нее диагноз ВПВ Синдром Вольфа Паркинс узнали что она беременна как это отразится на здоровье или сделать аборт но как тогда перенесет наркоз?

Доброго времени суток! Синдром WPW в настоящее время успешно лечится с помощью радиочастотной абляции (т.е. прижигание дополнительных путей проведения импульса, характерного для данного синдрома). Данное вмешательства можно выполнить и беременным. Поэтому мой Вам совет: проконсультируйтесь с аритмологом и гинекологом по месту жительства и примите правильное решение в данной ситуации! Успехов!

Здравствуйте моей дочке 17 лет у нее диагноз ВПВ СИНДРОМ ВОЛЬФА ПАРКИНСОНА УЗНАЛИ ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА как это отразится на здоровье или сделать аборт но как тогда ей переносить наркоз?
Никакого влияния данный синдром на тактику ведения беременности и родов не оказывает, поводом к аборту не является. После родоразрешения надо будет сделать ЭФИ-РЧА.

Жалобы? Приступы сердцебиения были?

Назад
Сверху