серьги в ушах

• Автор темы Автор темы Юрий Гарин
Ну что я вам могу сказать по этому вопросу: великаны или растлешки -вот в чем вопрос!

Anonymous написал(а):
Носить или не носить - зависит от прически, мне кажется...

У меня средней длины волосы, прическа обычно такая, которая уши прикрывает, потому сережек все равно не было бы видно... Раньше сережки все время за волосы цеплялись. А носить гвоздики незаметные не вижу смысла. Другое дело - когда короткая стижка, тогда красивые сережки добавляют облику женственности.

Ну а для торжественных случаев, когда высокая прическа и вечернее платье, можно использовать клипсы.

P.S. К тому же неправильно проколотые уши могут влиять на внутренние органы, т.к. на ушах расположены зоны воздействия на весь организм.

а у меня волосы длинные, но сережки ношу. это очень красиво, особенно когда вечерняя прическа, длинная красивая шея и висячие серьги - шикарно смотрится

Sergu nukogda w yshax ne nosula u ne planuryjy kogda-lubo probuwat yshu. Ne znajy pochemy, mozhet potomy chto pochtu wse nosiat... Noshy sergu na pypke u browe.

Уши никогда не прокалывала и не собираюсь. Лет в 12, когда прокалывали все, мне папа не разрешил, сказал что я не ёлка.... А теперь я и сама рада что ушки непроколоты.

Хотя на пальчиках очень люблю колечки. И вообще положительно отношусь к украшениям.

Сережки - это красивый аксессуар, имхо, лучше помучаться, но не лишать себя возможности украсить ушки... Благодаря грамотно подобранным сережкам можно оттенять цвет лица и даже корректировать овал лица. У меня в одном ухе две дырки, в другом одна, дополнительную дырку проколола 3 года назад, заживала она плохо и болезненно, зато теперь все красиво!

Мне тоже очень нравятся сережки! Ношу всегда, все зависимости от того видны они из прически или нет - мне просто нравится и все! Раньше снимала, когда сережки надоедали, потому что носить могу только золото, а выбор золотых сережек у меня был не очень большой , не носила по пол-года и ничего, уши не зарастали, только было немножко неприятно в первый день ношения , а потом нормально. Недавно проколола еще 2 дырочки - думала маму паралич разобъет :"ты не маленькая девочка! а все дурью маешься!!!" А мужу понравилось, да и мне тоже, думаю что надо бы еще одну дырочку проколоть

Серьги в ушах это действительно красиво и придаёт женственность, хотя сейчас довольно часто можно встретить и молодых людей с серьгами в ушах.

Что же касается основного вопроса, могу сказать следующее: лично мне нравится носить серьги, и я считаю это достаточно важным атрибутом девушки/женщины, но если вам они не идут, то без сомнения носить их не нужно - глупо следовать моде и всеобщему мнению

А насчёт дырок - и такое бывало, правда это была третья дырка на одном ухе, кожа там немного плотней, поэтому если некоторое время не носить серьги, может и зарасти. Но я потом проколола заново, и теперь всё в порядке.

Я люблю серьги.Но ношу только золотые,так как другие просто носить не могу

Смотрится очень женственно

У меня уши уже много лет проколоты,но последние года два серьги могу по месяцу не носить,не замечала,чтобы дырочки начали заростать.

Назад
Сверху