Семечки: вред или польза?

• Автор темы Автор темы Miledy
Семечки тяжелая еда, ее организм переваривает 3-4 часа, потому точить их перед сном крайне не рекомендуеться

И ореховое масло,которое содержится в орехах,будь то фундук или грецкие орехи,очень полезно для организма человека.Грецкие орехи способствуют удалению вредного холестерина с крови.

Я люблю семечек поточить когда кино смотрю. Вроде нормально заходят. Но если переборщить то тяжко потом желудку. И зубы сильно темнеют.

Я заметила, что от семечек остается маленькая выямка на зубе. Или это только у меня одной?)

Я заметила, что от семечек остается маленькая выямка на зубе. Или это только у меня одной?)

Ты старайся щелкать семки не зубами, а пальцами! Тогда выямок не будет на зубах. Зато будут на руках ))))

Ты старайся щелкать семки не зубами, а пальцами! Тогда выямок не будет на зубах. Зато будут на руках ))))
Особенно для маникюра семечки - смерть! Черные пальцы, почти мозоль на указательном)))) А еще - от семечек можно хорошо сходить в туалет, простите))) Все хорошо в меру)

Особенно для маникюра семечки - смерть! Черные пальцы, почти мозоль на указательном)))) А еще - от семечек можно хорошо сходить в туалет, простите))) Все хорошо в меру)

))) Да черные пальцы это точно. Особенно под хорошее кинцо садишся и семечки залетают совершенно незаметно, а потом ой!! Колики в животе )))

С семечками нужно быть поаккуратней. Во-первых они калорийные, во вторых действительно могут вызвать вздутие живота, а в третьих под хорошее кино, да в полумраке их можно съесть слишком много :)

Обожаю семечки!!! Хотя вынуждена согласиться, вреда нашему здоровью они приносят больше,нежели пользы.(((Ну,разве что если их сырыми грызть,тогда меньше вреда будет, но и вкуса тоже)))

Оперным может и запрещают, а остальным что запрещай, что не запрещай, особых вокальных данных мы что-то не наблюдаем)

нельзя потому что голосовые связки раздражает.голос сипит после их употребления и это факт

Обожаю семечки!!! Хотя вынуждена согласиться, вреда нашему здоровью они приносят больше,нежели пользы.(((Ну,разве что если их сырыми грызть,тогда меньше вреда будет, но и вкуса тоже)))

дааа..после семечек и аппендицит грозит...

дааа..после семечек и аппендицит грозит...

А сколько ненужных калорий они нам добавляют - ммм((( Впрочем, как и все остальные вредные, но вкусные продукты питания. Думаю,по чуть-чуть можно все употреблять, и семечки тоже!)))

Назад
Сверху