Семечки: вред или польза?

• Автор темы Автор темы Miledy
я сама занимаюсь вокалом много лет и проверила на себе как семечки раздражают связки,но я их люблю и иногда себе позволяю ими полакомиться,но знаю,что они очень питательны и если их есть в большом кол-ве каждый день,то начнёшь поправляться и аппендицит не за горами нагрянет!!!!!

И еще - если болит горло (что осенью и зимой достаточно актуально), то семечки тоже можно отодвинуть в сторону..

И еще - если болит горло (что осенью и зимой достаточно актуально), то семечки тоже можно отодвинуть в сторону..

да это даже не обсуждается,я как то решила по лускать с больным горлом немного семечек,так думала удавлюсь от кашля,не могла полчаса откашляться!

да это даже не обсуждается,я как то решила по лускать с больным горлом немного семечек,так думала удавлюсь от кашля,не могла полчаса откашляться!

Да уж. Тут своевременными были бы леденцы с ментолом или мятой.

Цитата Сообщение от Lichka Посмотреть сообщение
Орехи полезнее -это точно.Семечки грязные,да щелкать их как-то неудобно.Все в шелухе потом.Да и не даром же наверно певцам не разрешают их употреблять.
А почему не разрешают? Никогда о таком не слышала.
певцам нельзя семечки и орехи, ни в коем случае...смотрела передачу с зыкиной вроде... они страшно садят голос..видимо потому что бактерий там много и очистить их сложно вот...

певцам нельзя семечки и орехи, ни в коем случае...смотрела передачу с зыкиной вроде... они страшно садят голос..видимо потому что бактерий там много и очистить их сложно вот...

Можно помыть семечки и самим пожарить на сковороде. )

ужас, никогда такого не слышала!!! бедные певцы, уже даже семечек нельзя поесть.. я очень люблю семечки, но слышала что из-за них может быть аппендицит, так же они сильно калорийные, поэтому их не советуют тем кто сидит на диете..

Да и с точки зрения культуры или "не культуры" не везде прилично ГрыЗДь оные...

А таК Же: БР-Семечки
43d8317b90cb71ad321536652f237f8e.gif

Я тоже очень люблю семечки, особенно за просмотром фильма интересного..

У меня от семечек обязательно возникает простуда - потому как они а точнее инфекция в них ослабляют горло...Проверено.

Первый раз слышу о таком,я сам люблю семечки,с удовольствием их щелкаю особенно на отдыхе. Правда иногда першит горло,но что бы возникала простуда,такого не было.

Назад
Сверху