Семь необъяснимых загадок медицины

• Автор темы Автор темы Diadema
жаль,что не всегда есть возможность этот мир изведать

Знаете, вот только на днях посмотрела фильм ;51 градус по фаренгейту, полное отличие от книги, но он прекрасен. Настоятельно советую вам посмотреть, думаю, после просмотра вы измените свою точку зрения и поймете, к чему это я:)

Знаете, вот только на днях посмотрела фильм ;51 градус по фаренгейту, полное отличие от книги, но он прекрасен. Настоятельно советую вам посмотреть, думаю, после просмотра вы измените свою точку зрения и поймете, к чему это я:)

очень интересно,спасибо! когда в следующий раз надумаю смотреть фильм,начну с этого!

В очередной раз убеждаюсь, что мы лишь маленькие частички огромного и удивительного мира, сколько нового открываем для себя, а сколько еще не открыто...
да и невозможо все изведать..сколько загадок нераскрытых,особенно когда погрязли в буденную рутину

Очень интересные загадки...Хотелось бы,конечно, чтобы современная медицина побыстрее их разгадала, чтобы избавить бедных людей от мучения(((

Качество очистки воды, количество и химические свойства примесей - вот что делает воду "аллергеном". Много где воду всё ещё по старинке хлорируют. Думаю, в деревне, где хорошая колодезная вода, у аллергиков всё пройдёт.

Что касается короля Георга, то отравление мышьяком могло быть результатом ряда неудачных покушений. Мышьяк раньше даже называли "королевским ядом", а о лечении им болезней слышать не приходилось. Если человек устойчив к воздействию мышьяка и обладает крепким здоровьем, он может пережить несколько таких покушений.

вау. десятки врачей в исследовательских институтах не разобрались. а вы УМНЫЙ не проведя ни одного обследования разобрались. мои аплодисменты.

Очень интересные загадки...Хотелось бы,конечно, чтобы современная медицина побыстрее их разгадала, чтобы избавить бедных людей от мучения(((
Эх, только если и разгадает, то найдутся новые загадки...

Назад
Сверху