Сексуальность - это врожденное или приобретенное?

• Автор темы Автор темы ax_f
В свете выложенной фоты считаю все предыдущие обсуждения и споры абсолютно бессмысленными.

вот вам и универсальность схем сексуальной привлекательности

ну все, взяли и дружно меня засрали. Чума!

Дань, дак а как универсальность? если кроме меня, никому не понравилось

Об чем ты? Импе, вот смотри, мужики нам нравятся неоднотипные . Почему с бабами должно быть иначе?

эта я психическая сейчас, п.ч. у меня творится ад прямо сейчас, и я не могу больше, аааааааааааааааааааа Прошу прощения за нервозность.

Я так поняла, что ты сказала Свете, что я пример того, на кого создают универсальные понятия сексуальности наша пиар-индучтрия. Вот я и говорю, как же так, когда никому не понравилось. по идее, раз это по стандартам, то должно было одобрать большинство?

Девчонки, всем привет! Рада вас видеть

Импер, ну и чучело ты выложила на предыдущей странице

Кстати, я думала, что тебе нра хуинькие

Девчонки, всем привет! Рада вас видеть

Импер, ну и чучело ты выложила на предыдущей странице

Кстати, я думала, что тебе нра хуинькие

Не могу назвать эту девушку чучелом.

Дань, дак а как универсальность? если кроме меня, никому не понравилось

Ань, иронизирую. Мне с самого начала темы не было ясно от чего отталкиваться при оценке с.

ой, ёё, семенсеменЫч! понятно, что ты хотела сказать. Да мне уже тоже не ясно. н е ч е р т а !

Марина, привет, привет, дорогая! как там с сексуальностью в Китае?

Прошу прощения, Импе, теперь я туплю . Не до конца поняла твою мысль.

Я не самого высокого мнения о чудотворной действенности пиар-индустрии. Да, впарить какой-нить продукт <и не важно, прокладки ли это, политические деятели или секс-образ> с помощью грамотного пиара реально. Но если начинка/ качество впаренного окажеться дерьмовой, или просто неподходящей нам по определенным параметрам, второй раз мы ее не купим. Согласна?

С возвращением, Марин!!!

*с нетерпением буду ожидать твоего отчета о поездке *

Прошу прощения, Импе, теперь я туплю . Не до конца поняла твою мысль.

Я не самого высокого мнения о чудотворной действенности пиар-индустрии. Да, впарить какой-нить продукт <и не важно, прокладки ли это, политические деятели или секс-образ> с помощью грамотного пиара реально. Но если начинка/ качество впаренного окажеться дерьмовой, или просто неподходящей нам по определенным параметрам, второй раз мы ее не купим. Согласна?

согласна. и................?

С возвращением, Марин!!!

*с нетерпением буду ожидать твоего отчета о поездке *

Спасибки Представляете, 1400 фоток! Пока все обработаю...

Ладно, ухожу, а то Импер щас метлой буит драцца

Слав те Господи, заметила Нормально там с сексуальностью Пожже сделаю темку на отдыхе

давай давай фотки

Те лишь бы фотки В купальнике нету принципиально

Зато у меня панда есть крупным планом и фотки всякой гадости, которую мы ели (змеюки там всякие и т.д.)

Слав те Господи, заметила Нормально там с сексуальностью Пожже сделаю темку на отдыхе

давай давай фотки

Те лишь бы фотки В купальнике нету принципиально

Зато у меня панда есть крупным планом и фотки всякой гадости, которую мы ели (змеюки там всякие и т.д.)

А Вы в Китае где были ? Не в Шеньжене ?

Назад
Сверху