Сексуальность - это врожденное или приобретенное?

• Автор темы Автор темы ax_f
Выкладывать? только чур без обсуждений, п.ч. это мое восприятие все-таки сексуальности. Хотя, мне кажется, что я знаю, что скажет Машка.

Выкладывай! Надеюсь, это не очередной надувной матрас

Пи. Эс для всех. Почитайте И.С.Кона

Оооооооо, хит всех времен и народов! В школе начиталась, хватит с меня

Ну ды. не сомневаюсь, что вы читали. Одно время он был популярен. По мне так очень лёкгая иинтересная книга...да и другие не подкачали. Просто он первый приходит в голову. Правда сейчас куча новенького появилось. А совет был не искключительно для вас, Рыжая.

не понил вас, простите. Дани, сделай репит для тормозов, плиз.

Забей, Импе . Сама уже не помню, к чему вела .

Кароче, лично я не умею на глазок трезво оценивать сексуальность. С мужчинками еще куда не шло. Женская же сексуальность - темный лес для меня.

эээээ, ну да, Данич, у меня точно также.

Ну вот Дафка умно говорит то, что я пыталась сказать в самом начале темы.

Императрица. ага, мне поумничать захотелось

sweet_sleep. та не берите в голову знаете, иногда хочется так много сказать, просто не можешь промолчать, а форумское сообщение не может всё выразить и получается сумбур. Видимо я не до конца поняла Вашу мысль..

Маша, сорри, у меня ахтунг тут полнейший просто творится!

(только по мне стриптизерские туфли немного портят впечатление)

по-моему, я просила не обсуждать, ибо это мое мнение, которые просили выложить для примера.

В свете выложенной фоты считаю все предыдущие обсуждения и споры абсолютно бессмысленными.

В свете выложенной фоты считаю все предыдущие обсуждения и споры абсолютно бессмысленными.

вот вам и универсальность схем сексуальной привлекательности

ну все, взяли и дружно меня засрали. Чума!

Дань, дак а как универсальность? если кроме меня, никому не понравилось

вот вам и универсальность схем сексуальной привлекательности

ну все, взяли и дружно меня засрали. Чума!

Дань, дак а как универсальность? если кроме меня, никому не понравилось

Об чем ты? Импе, вот смотри, мужики нам нравятся неоднотипные . Почему с бабами должно быть иначе?

Назад
Сверху