Сексуальность - это врожденное или приобретенное?

• Автор темы Автор темы ax_f
Прежде всего он решает про других, сексуальны они или нет.

А мне все же кажется, что ребенок воспринимает других людей в ином разрезе, не делит их на секси и не секси...

Может я и не права...

Галинк@, согласна с тобой. Ребенок не думает "секси" или не секси". Но он уверенно говорит, эта тетя красивая, а эта нет А вот современный подросток как раз делит на секси-не секси - но по-моему он судит только с точки зрения навязанных глянцевыми журналами образов. На практике потом может и изменить свое мнение.

Но ведь Дафка (может я не правильно поняла) настаивает на том, что именно в детском возрасте складывется восприятие.

Т.е. подросток-то да, оценивает, а вот воспринимает ли ребенок окружающих с данной стороны?

Но ведь Дафка (может я не правильно поняла) настаивает на том, что именно в детском возрасте складывется восприятие.

Т.е. подросток-то да, оценивает, а вот воспринимает ли ребенок окружающих с данной стороны?

Думаю, важно именно то, как формируется у ребенка понятие и признаки привлекательности вообще. А по мере пробуждения сексуальности к сложившемуся образу добавляются новые черты и краски.

Думаю, важно именно то, как формируется у ребенка понятие и признаки привлекательности вообще. А по мере пробуждения сексуальности к сложившемуся образу добавляются новые черты и краски.

Согласна полностью

А ребенок воспринимает на уровне химии чувств , то есть он не может дать определение сексуальности", но он уже улавливает флюиды человека, энергетику, запах кожи... и понимавет, что этот человек ему нравится, а другой - нет. И ребеонок не объяснит почему? все на уровне интуиции ощущений.

А вот взрослея - уже что-то начинаем думать... добавляются образы из окружающего мира... и уже не всегда слушаем интуицию. Но сексуальные отношения наиболее удачно все равно строятся с людьми "нашего химического состава", когда чувствуешь - мое!

Не знаю, понятно ли я сказала, но я так думаю.

Вопрос странный...никто на него точного ответа дать не сможет, уверена...

По-моему мнению, это все-же больше микс какой-то... Вот бывает же, девочка живет, угловатая такая вся, как "Буратино", вырастает и , после работы над своей походкой, осанкой, имиджем и т.п., превращается в сексуальную красотку...Ничего просто так не дается, я бы сказала.. Надо всем нужно работать

Я сижу и усиленно пытаюсь трезво оценить, кого я считаю сексуальными (у меня чета одни мужики в голову лезут ) из женщин.

А и нереально это, на мой взгляд. Особенно учитывая современную тенденцию возведения на пьядестал кричащей сексапильности.

И потом, какую ценность вообще имеет сексуальность вне приязки к конкретной ситуации? Ты сомневаешься в том, что дама с "немодным" ныне уровнем секс.потребностей, нашедшая мужичка с аналогичными, будет получать большее удовлетворение в интимном вопросе. Нежели вечно готовая, но не сумевшая найти партнера с аналогично высокими потребностями?

не понил вас, простите. Дани, сделай репит для тормозов, плиз.

ПыСы. Москва! Праздравляю с первым снегом - свершилось

Я сижу и усиленно пытаюсь трезво оценить, кого я считаю сексуальными (у меня чета одни мужики в голову лезут ) из женщин.

А и нереально это, на мой взгляд. Особенно учитывая современную тенденцию возведения на пьядестал кричащей сексапильности.

И потом, какую ценность вообще имеет сексуальность вне приязки к конкретной ситуации? Ты сомневаешься в том, что дама с "немодным" ныне уровнем секс.потребностей, нашедшая мужичка с аналогичными, будет получать большее удовлетворение в интимном вопросе. Нежели вечно готовая, но не сумевшая найти партнера с аналогично высокими потребностями?

не понил вас, простите. Дани, сделай репит для тормозов, плиз.

ПыСы. Москва! Праздравляю с первым снегом - свершилось

ну я вообще-то поняла, что она ввиду имела, но минуты три тупила....

2 Галя

ну как как - вышла я на улицу, а с неба снежинки летят Вот тебе и первый снег, полетели белые мухи скоро уже совсем Новый Год. успеть бы закончить все грандиозные планы

2 Гость

поделитесь для супертормозов - что Данич хотела сказать, раз Вы поняли. а то я сижу и перечитываю пост

у меня, судя по всему, эта неделя пройдет под девизом - "тормоза - не мы, мы - не тормоза!"

Я вчера дика смотрела "золушку" в ночи и подумала - а вот в обычной жизни подобные сказки случаются? Что вы думаете, а? бывает такая сказка в реале (только мне интересно не скакой-нибудь охренетительной красавой, которая из продавщицы овощного ларька превратилась в идола миллионов. привет, Натаха Водянова! ) - с обычной средней девушкой. Может быть, на самом деле, та, которая всей душой верит в чудо, которое с ней непременно случиться - она права? эдакая современная Ассоль? которая все-таки и окажется когда-нить в "Алых парусах" (гы-гы-гы! аллегория какая АднАкА).

Я вчера дика смотрела "золушку"

Это которую ты "Золушку" смотрела так вдохновенно?

в смысле?

В смысле - в смысле! В прямом. Вот ты написала "Я вчера смотрела "Золушку". Я спросила - какую? Фильм, мульт, сериал "Золушка 80"?

Я вчера дика смотрела "золушку"

Это которую ты "Золушку" смотрела так вдохновенно?

в смысле?

В смысле - в смысле! В прямом. Вот ты написала "Я вчера смотрела "Золушку". Я спросила - какую? Фильм, мульт, сериал "Золушка 80"?

ааааа. Мультяшку смарела (ты мне скидки делай. девиз мой видела на эту неделю? )

ааааа. Мультяшку смарела (ты мне скидки делай. девиз мой видела на эту неделю? )

А чё сменила девиз-то? Он разве у тебя однонедельный? Сумлеваюсяяяяяяяяя!

Ты наверное не про тот девиз

Вот про что Анюта говорила:

у меня, судя по всему, эта неделя пройдет под девизом - "тормоза - не мы, мы - не тормоза!"

Назад
Сверху