Сексуальность - это врожденное или приобретенное?

• Автор темы Автор темы ax_f
А разве Лолита была сексуальной с точки зрения всех? мне показалось, что только для Гумберта и только потому, что и сама к нему проявила интерес

Нет, не только для Г.Г. и не потому, что сама. Гумберт подробно описывает, что типаж сексуальности у него сложился из первой любви, и стал единственным на всю жизнь. И он так это описывает, что не поверить этому очарованию невозможно. И он не раз упоминал, что Ло обладала совершенно особенной привлекательностью, действующей на мужчин любого возраста.

Импер,

а с такой стрижкой она тебе больше нравится?

окей, а кто тогда сексуальная? Опять миссис Адамс, что ль?

вы помните Орбакайте в начале её музыкальной карьеры?

А теперь? Мадам стала петь

Это в каком смысле?

Сейчас она довольно сносна, её можно слушать

ММмммммммммммммм-да? Ню-ню. Если меня привязать к стулу и пообещать что-то заманчивое, может быть, я пару-тройку песенок и выдержу.

В любом случае это не тот ужас, который был раньше

Да и вообще, не Орбакайте тут обсуждается (и не склоняй меня к этому ), её пример был приведён в совершенно ином контексте

И он не раз упоминал, что Ло обладала совершенно особенной привлекательностью, действующей на мужчин любого возраста.

что лишний раз подтверждает, что любое мнение - субъективно

А разве Лолита была сексуальной с точки зрения всех? мне показалось, что только для Гумберта и только потому, что и сама к нему проявила интерес

Нет, не только для Г.Г. и не потому, что сама. Гумберт подробно описывает, что типаж сексуальности у него сложился из первой любви, и стал единственным на всю жизнь. И он так это описывает, что не поверить этому очарованию невозможно. И он не раз упоминал, что Ло обладала совершенно особенной привлекательностью, действующей на мужчин любого возраста.

Рыжая, а у меня сложилось немного другое впечатление. Как раз Лолита мне показалась эдакой нимфеткой, ее привлекательность для мужчин=ее детской ...непосредственности, чтоли. И только благодаря Гумберту это можно назвать сексуальностью, на его взгляд и сложившиеся представления.

Импер,

а с такой стрижкой она тебе больше нравится?

окей, а кто тогда сексуальная? Опять миссис Адамс, что ль?

Маша, госпожа Милявская безусловно головастая женщина, с перчинкой, но не в моем вкусе вообще.

Нет. Я думаю, думаю, кого можно привести в пример сексуальной на мой субъективный взгляд. Пока не знаю, а мужиков нельзя да? Только женщин?

Мне кажется прикольно, что в обсуждении сексуальности ( судя по примерам - женской) учавствуют женщины.

Хотя в жизни ГОРАЗДО важнее мнение как раз-таки мужчин. И опять-таки их мнение субъективно. А даже если и совпадает в большинстве - то совпадет ли с мнением собственно нас, женщин.

У них совершенно иной взгляд на сексуальность.

Знаете ли, если М и Ж скажут мне, что я сексуальна, я поверю женщине

Рыжая, а у меня сложилось немного другое впечатление. Как раз Лолита мне показалась эдакой нимфеткой, ее привлекательность для мужчин=ее детской ...непосредственности, чтоли. И только благодаря Гумберту это можно назвать сексуальностью, на его взгляд и сложившиеся представления.

у меня такое же впечатление. Вообще, произведение не понравилось, не знаю почему. Чел вообще мерзкий какой-то на мой взгляд, девица кукушка, которая жопой и довертелась. Сама энергетика произведения отрицательная для меня.

Мне кажется прикольно, что в обсуждении сексуальности ( судя по примерам - женской) учавствуют женщины.

Хотя в жизни ГОРАЗДО важнее мнение как раз-таки мужчин. И опять-таки их мнение субъективно. А даже если и совпадает в большинстве - то совпадет ли с мнением собственно нас, женщин.

У них совершенно иной взгляд на сексуальность.

Знаете ли, если М и Ж скажут мне, что я сексуальна, я поверю женщине

а я мужчине

какой прок в МОЕЙ сексуальной привлекательности ДЛЯ ЖЕНЩИН

какой прок в МОЕЙ сексуальной привлекательности ДЛЯ ЖЕНЩИН

именно потому, что женщине от вас ничего не надо, она не будет говорить вам о том, чего нет.

Редкий мужчина в разговорах о сексуальности противоположного пола идёт дальше сисек и попы. А оценивать степень секси только лишь по этим частям тела моя отказывается

у меня такое же впечатление. Вообще, произведение не понравилось, не знаю почему. Чел вообще мерзкий какой-то на мой взгляд, девица кукушка, которая жопой и довертелась. Сама энергетика какая-то произведения отрицательная для меня.

Ладно, не будем разводить литературный форум. В двух словах:

Импер, ну это ж не заметка из МК, для меня лично важна художественная ценность. Вообще одна из моих любимых книг.

Гумберту нравились не дети, а подростки, так сказать бутоны зарождающейся сексуальности. И в Лолите он отмечал то, что под оболочкой детской непосредственности в ней уже была вполне женская сексуальность и сознание своей привлекательности.

у меня такое же впечатление. Вообще, произведение не понравилось, не знаю почему. Чел вообще мерзкий какой-то на мой взгляд, девица кукушка, которая жопой и довертелась. Сама энергетика какая-то произведения отрицательная для меня.

Ладно, не будем разводить литературный форум. В двух словах:

Импер, ну это ж не заметка из МК, для меня лично важна художественная ценность. Вообще одна из моих любимых книг.

Гумберту нравились не дети, а подростки, так сказать бутоны зарождающейся сексуальности. И в Лолите он отмечал то, что под оболочкой детской непосредственности в ней уже была вполне женская сексуальность и сознание своей привлекательности.

тебе в том же духе ответить, почему мне не нра этот Набоков, хотя от всего остального я писЗЧу? Или возвышенные взаимопонты на литературную тему оставим для общения в реале?

тебе в том же духе ответить, почему мне не нра этот Набоков, хотя от всего остального я писЗЧу? Или возвышенные взаимопонты на литературную тему оставим для общения в реале?

Ну напиши, мне сейчас интересно.

только если это об оценке книги по тематике - то я заранее несогласна. Что типа про море хорошая книжка, а про лес плохая это неспортивно.

Ну напиши, мне сейчас интересно.

только если это об оценке книги по тематике - то я заранее несогласна. Что типа про море хорошая книжка, а про лес плохая это неспортивно.

да ну! тема то не об этом, а то опять сейчас зафлудим. Лучше на встрече потрещим, поспорим. Я имела в виду "хотя от всего остального я писЗЧу" - это остального Набокова. Я бабочек тоззи обожаю, гы-гы-гы!!!

ты давай по теме, по теме.

да ну! тема то не об этом, а то опять сейчас зафлудим. Лучше на встрече потрещим, поспорим.

Как говорила Алиса - невежливо предлагать то, чего нет на столе Сначала пообещала, потом обманула

По теме я уже ответила. Одного конкретного типа у меня нет. Зависит от конкретной женщины.

да ну! тема то не об этом, а то опять сейчас зафлудим. Лучше на встрече потрещим, поспорим.

Как говорила Алиса - невежливо предлагать то, чего нет на столе Сначала пообещала, потом обманула

По теме я уже ответила. Одного конкретного типа у меня нет. Зависит от конкретной женщины.

ну плаааасти, пожалуйста.

Назад
Сверху