Секс в большом городе

• Автор темы Автор темы serden
S

serden

Сара Джессика Паркер – сыгравшая героиню фильма «Секс в большом городе» стала «лицом» мыла Lux. В первоначальном варианте рекламы Сара Паркер представала перед публикой в блестящем платье с бретельками и открытой спиной, которое едва прикрывало ее пятую точку и выставляла на всеобщее обозрение бесцелюлитные бедра актрисы. Однако это вызвало возмущение консервативных раввинов Израиля… http://medicine.-/story.htm#sarah

Не поняла с какой стороны это затронуло автора ... но могу сказать что сейчас платье С.Ж.П. закрывает ее бедра так как удлинили ее наряд ... А насчет раввов так с их стороны это большая наглость говорит светским людям что делать , хотя ни нам ни им к этоу не привыкать .

Они всегда пытаются диктовать свои правила и навезать свое мнение.

В первоначальном варианте рекламы Сара Паркер представала перед публикой в блестящем платье с бретельками и открытой спиной, которое едва прикрывало ее пятую точку и выставляла на всеобщее обозрение бесцелюлитные бедра актрисы. Однако это вызвало возмущение консервативных раввинов Израиля… ./story.htm#sarah

Может они возмутились потому что она еврейка и исповедывает иудаизм?

В первоначальном варианте рекламы Сара Паркер представала перед публикой в блестящем платье с бретельками и открытой спиной, которое едва прикрывало ее пятую точку и выставляла на всеобщее обозрение бесцелюлитные бедра актрисы. Однако это вызвало возмущение консервативных раввинов Израиля… ./story.htm#sarah

Может они возмутились потому что она еврейка и исповедывает иудаизм?

А с чего вы взяли?

Я подумала,что если она не еврейка,то почему раввины начали возмущаться,ведь есть и более "открытые"рекламы,к которым те же раввины претензий не имеют

Ну,а кто она по-ващему,евгеика,конечно.Только раввинам какое до нее дело,че-то я не поиму.Им лищь бы повозмущаться.

Ладно вам брюзжать !

Кто помнит рекламы Бенетона? Даже меня они раздражали!

На самом деле вопрос не в раввинах, а в количестве денег, которые им отвалили за их молчаливое согласие.

А еврейка она или нет - им до одного места.

Ладно вам брюзжать !

Кто помнит рекламы Бенетона? Даже меня они раздражали!

А мне наоборот нравилась...

Смотря какие.

Воспитание мне дали пуританское. До сих пор даже женщины в раздевалке смущаюсь . (короткие юбки появились в гардеробе после 26 - они уже не в счет )

Кроме того, у нас с Вами разница такая ... незначительная в возрасте.

Назад
Сверху