Секс – самый лёгкий и приятный способ сбросить лишний вес. :-)

• Автор темы Автор темы Гелла
ну уже скажут нам страждущим про этот несчастный подсвечник али нет??!

ну уже скажут нам страждущим про этот несчастный подсвечник али нет??! а то разные мнения получились..

Тебе не кажется, что подходя к сексу как к спорту, с помощью которого можно похудеть, ты выигрываешь в калориях, но проигрываешь в главном?

Василиса Прекрасная

Ты хоть бы смайлик поставила.

Это же шутка, Василис

Конечно же секс- это не спорт

---

Если я не ошибаюсь, то это когда стоящий мужчина держит на весу женщину. А она свои ноги ему вокруг талии обвивает

Да?

Очень может быть!

Я люблю это позу, только ноги девушка дежит прямо. Если их вокруг мужской талии обвить,то мужчина не сможет двигать девушку вверх-вниз.

короче, написамши про подсвечник, а сам и не знаит чиво енто такое ок

MIF, ну ты ж понимаишь, что если вдруг чего, то все ж вопросы-то на тебя посыплются, т.к. ты темку вывел

а мне вот до сих пор интересно про подсвечники, чисто с точки зрения терминологии

Понимаю понимаю

Что теперь со мной будет?.

Ну не знаю я что это такое,возможно смысла никакого и нет!

Сделал поиск в сети, не нашел ничего

Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Так что это за "подсвечник"?

Мдааа.. все кого я спрашиваю про подсвечник не знают... чтож за зверь такой...

Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Так что это за "подсвечник"?

Ты хочешь чтобы я придумал и ввёл народ в заблуждение?

Ладно, уговорила!

Поза "Итальянский подсвечик" выглядит так:

Я поднимаю девушку в воздух, переворачиваю вверх ногами и помещаю её ноги(передние части бёдер) к себе на плечи.

Т.е все её прелести оказываются как раз около моего лица.

Поза такая же как "69" только в верикальном положении.

Затем я подхожу к середине команты и стонавлюсь прямо под люстру. Таким образом свет очень хорошо всё то,что я с огромным удовольствем целую и лижу!

Вот это и есть "Итальянский подсвечик".

Первоначально это делали под люстрами из Винецианского стекла , оттуда и название

Спасибище! А ведь это неплохая идея! Бум воплощать в жизнь, да тебя поминать добрым словом!

Назад
Сверху