Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Lyss, огромное спасибо! Всё открылось. Так классно. Всё таки сильно возлействие рекламы: мне сразу захотелось купить такую палетку.

Открыть можно легче. Я сохранила файл на диске. Но сохранился как бы только Flash файл (он открывается, но без картинки, только звук). А потом левой кнопкой кликаешь на него и выбираешь: открыть как. Открываете с помошью Эксплоура.

А ещё подобные файлы есть?)

Я сделала стрелки на глазах. Лицо получилось другим, но по-моему, такой макияж увеличивает мой нос визуально, который и так не маленький

научите как сохранять!!!

А Windows какой стоит?

А ещё подобные файлы есть?)

Есть диоровский, как лицо моделировать и пудрить.

И еще есть шанелевский, тоже как моделировать тенью лицо.

Кому надо - welcome!

Этот ролик на русском диоровском сайте? Ссылку дайте, пожалуйста, или вышлите

Ссылки уже нету, давно скачивала...

Я отослала на мыло.

И мне, мне, тем более девочки пишут, что для светлоглазых показано усе А то, млин, в моде брюнетки, везде примеры макияжа для кареглазых.

А еще у меня уже есть тени бирюзовые от Диор.

Очень прошу!

Мыло в кофе-мыл соответственно

Метеориты это такая пудра в шариках от Guerlain. Тут даже тема такая есть где-то... Они разноцветные, вот розовые я и использую как румяна.

у меня правда кожа очень светлая, белая практически потому на мне они хорошо смотрятся. Вот как будет на более темной выглядеть - не знаю.

Рыдаю слезами горючими

Мне не пришли ролики от , у меня опять глючит почта

, я Вас уже достала, наверное, но мне тоже ничего не пришло, ни на один адрес

Кто еще хочет ролики макияжные, я их в одном архиве вот тут выложила:

www.photolib.ru/makeup.rar

размер архива - 12,4 мб.

Говорят, что злорадство, это самое искреннее чувство Я конечно не злорадствую, но насколько легше, когда ты не одна мучишься

Назад
Сверху