Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Надо, не закрывая такой фильмец, залезть в Temporary Internet Files, и оттуда перетащить его в нужную папку.

Ах, да, как узнать - отсортировать файлы по дате modified, такой файл будет где-то в конце, .swf.

Почему макияж в роликах делается для светлоглазых? /горестно вздыхая/

Приходится все пробовать на свои карие глаза.

А так бы пошла и купила б эту палетку, и не мучилась с выбором оттенков.

http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/ca...ycode=AXEMakeup^F1_Eyes^F2_Eye_Shadows^F3_Eye_Sha_Powders&vname=name&

вот здесь мультик для кареглазых!

Мне пришло сообщение, что доставка на Ваш ящик failed... Может, на другой адрес послать?

Метеориты для блеска

А что это такое? Прям заинтриговали!

Вообще, какие румяна хорошие: хорошо растушевываются и не сильно яркие (чтоб не быть Марофушечкой из "Морозко"). Цвет кожи с желтоватым оттенком, но любая коричневость в мейке делает лицо землистым - предпочитаю избегать любых бежево-желто-коричневых оттенков.

Маленькая принцесса

А я и не могу скулы у себя найти)) Не шучу. У меня лицо с щёчками детскими до сих пор, пытаюсь их втянуть, чтоб скулы увидеть - почти не вижу. Не, я теоретически знаю, где их искать, а практически.. А иногда хочется немного гламурности и скуластости в облик привнести.

Вот кто бы научил! Просто не могу же я купить 15 румян, чтоб 14 лежали без толку(((

А если не розовые, то какие? Коричневые что-ли румяна?

залезть в Temporary Internet Files

а где они находятся?

Диск С, папка Windows. Только даже перетащив оттуда - все-равно ролик не сохранился. Мож тонкости есть....

имя диска\Documents and settings\имя пользователя\Local settings

Или сделать поиск папки по слову temporary.

Или сделать поиск папки по слову temporary

не находится

научите как сохранять!!!

Этот ролик на русском диоровском сайте? Ссылку дайте, пожалуйста, или вышлите на margo_qu на yahoo.com

Спасибо.

Назад
Сверху