Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Вот, стало интересно, кто как красится на каждый день. У меня сложилось впечатление, что из всей академии, где я учусь, полным набором декоративки пользуюсь только я

У меня всё по полной программе - тональник, пудра, тени, румяна, карандаши всякие, тушь, помада, парфюм обязательно... Всего много, а на лице вроде незаметно.

Девочки, расскажите, как ВЫ краситесь на каждый день

Тональник использую только в холодную погоду..Когда тепло, то изредка по случаю и то вечером могу свое личико намазать легким тоном.

А вообще на каждый день. Это маскирую неровности на лице, наношу вместо румян бронзовую пудру. Затем тушь и тени бежевые с легким блеском. губы иногда не крашу вовсе, только если помаду защитную. А если есть настроение то могу розовый блеск нанести.

А вообще кожу лучше меньше тональниками загружать..Какие бы они супер дорогими и современными небыло. Лучше за кожей ухаживать надо и тогда никакие пудры не понадобятся...А вообще тоналку , а потом еще и пудру, а потом румяна...Это не для меня...Тяжело кожице ведь от обилия всего этого.

Лучше за кожей ухаживать надо и тогда никакие пудры не понадобятся...

Да кожа у меня очень хорошая, никаких неровностей, вот и балуюсь всякими светоотражающими тональниками Но вообще правильно, надо, наверное, отвыкать...

ой надо надо...я сама отвыкала. Зато кожа щас гораздо лучше чем раньше.

Я тоже обожаю краситься, при этом умело и красиво, не так чтобы отваливалось все кусками в течение дня. у меня огромный запас косметики - "все-только-самое-необходимое", даже перечислять неохота. но иногда, особенно весной и летом и после посещения салона красоты, не хочется ничего делать с лицом. вот как сейчас например, с утра: рассыпчатая пудра, карандаш (бровь), белые тени, тушь, легкий штрих румян и яркая бордовая помада. но для вечера - обязательно полный мейкап.

у меня на каждый день - тональник, корректор (кожа проблемная ), пудра, карандаш для глаз, тени и тушь, ну и парфюм тож пренепременно - а на вечер или какое-нть важное действо - прибавляются румяна и помада (ну да и то не всегда). Вот Бывает, просплю на работу - приходится обходиться пудрой, тенями и тушью т.к. нет времени, весь день потом не в своей тарелке

На каждый день крем с защитой от солнца и иногда тональник, если не выспалась, или просто "не мой день". И помада. Без нее просто туши свет.

А я тональниками и пудрой вообще не пользуюсь,только тени,тушь,немного румян и помада. Самое главное для меня увлажняющий крем с защитой от солнца. Вот сегодня новый прикупила,завтра буду первый раз наносить.

А вообще кожу лучше меньше тональниками загружать..

Я вообще-то тоже так считаю,но знаете,что мне один косметолог сказала ! Что тональный крем защищает кожу,не даёт порам загрязняться, и,вообще,страшно полезен........утверждала,что я должна его класть с утра пораньше,чтобы уберечь свою кожу! Короче, я её не послушала,решила полагаться на свою интуицию,но надо сказать,что она не одна такая......от многих такое слышала.Воть.=)

Тушь, карандаш для бровей, карандашная подводка для век. Фсе. Иногда пудра. Помаду забываю хронически, а если мажусь - через 15 минут съедаю. А румянами вообще пользоваться не умею.

Да, про крем и санблок, как я понимаю, в топике речь не идет. Я их отношу к "уходу", а не к "декоративке".

Тушь, карандаш для бровей, тон (он же защита от УФ), помада или блеск. Тени - по настроению. Пудрой не пользуюсь. просто никогда не пользовалась. Все собираюсь попробовать ..

Я румянами тоже пользоваться не умею

На каждый день(ну, почти на каждый, потому как иногда я вообще не крашусь) : Тушь, тени темно-коричневые по контуру верхнего века, иногда пудра, блеск для губ.

Чуть не забыла, я ещё пользуюсь тенями для бровей, вот!

Румянами нежного натурального оттенка пользоваться легко. у меня абрикосового цвета с перламутром, Буржуа. я их наношу широкой кистью, как пудру, чуть-чуть на верхнюю часть скул (где кости) и на центральную часть щек - получается напарвление параллельно глазам. при этом достигается очень здоровый сияющий вид.... ну как будто в деревне провела денек или на лыжах каталсь

И сколько у вас времени на все это уходит утром?

Мне вот лень, потому хожу а-ля нутурель. Но пенки-тоники-душистая ванная каждое утро-обязательно!!!

уход буду описывать в другой теме - ежели таковая случится... А вот крашусь так: капля тональника и чуть пудры, тени трех цветов, тушь, помада и блеск или одна помада или один блеск... духи ещё. Всё

Данюша

почти то же, что и у Вас - минус румяна и пудра, плюс консилер под глаза.

Назад
Сверху