Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Огромное спасибо за ответ Буду искать... я думала, мои карие будут через любые линзы просвечивать.

Кстати, а их дают померить? И еще - подруга покупала оттеночные голубые, они у нее на глазах заметно плавали, когда моргала. У тебя такого не случается?

В этом сезоне почти у всех фирм появилась такая "предварительная" тушь. Она на вид белая масса. Типа сначала ей, а потом нормальной и эффект потрясающий!

У меня такая Ланкомовская. Эффект действительно есть - ресницы кажутся объёмнее, длиннее и закручиваются лучше. Но с этой белой предварительной тушью очень легко переборщить, если намажешь слишком много потом нормальная тушь комками ложится.

, пожалуйста.

Карий цвет глаз все равно будет просвечивать - когда зрачок будет сужаться. Там же фиксированного размера....эээ... прозрачный кружок для зрачка. Но на разных линзах по-разному этот ободок смотрится, совершенно непредсказуемо (поэтому и просите мерить - должны дать). Например, у меня на сине-зеленых было его очень видно, а на фиалковых почти не заметно...

Линзы плавают? В первый раз об этом слышу... Может быть, с непривычки?

Девушки, у которых скатываются любые тени: у меня тоже так неожиданно получилось, когда я начала пользоваться кремом вокруг глаз не только вечеом, как делала это обычно, но и по утрам, как мне присоветовали И напрасно - тени стали собираться в складочке подвижного века... Перестала мазать глаза кремом утром - всё - опять тени держатся весь день, причем тени не самые дорогие

Ну если он возле зрачка просвечивает, это неважно, если все остальное светло-голубое например, или зеленое Фиалковый - это необычный цвет, как окружающие реагируют?

Самане могу понять, почему у подруги плавали. У нее глаза выпуклые в принципе, может, плотно линза не села. Или веком сдвигалась. Но смотрелось странновато

Я вчера уже посмотрела в интернете линзочки, которые ты рекомендовала, мням, загорелась.

Ты просто излишки теней смахивай кистью. И крась (если вдруг делаешь не так) сначала тени, потом их кистью, а потом тушь.

, окружающие в отпаде. )

Я же говорю, практически заменяет декоративную косметику.

А вот у меня вопрос к участникам...

Если я использую не стойкую помаду, то когда пью из бокала, помада иногда слегка размазывается, такими усиками... Может, следует контурный карандаш не сверху помадой не закрашивать, и контур сухими оставлять? но как-то не очень симпатично это выглядит...(

ВОПРОС ТЕМ, кто пользуется темными оттенками теней.

как высоко вы растушевываете тени от складки? Надеюсь вопрос понятен.

На ту часть, которая "нависает" наносите темные матовые (ни в коем случае не перламутровые!!!) тени.

Принцип классического макияжа глаз:

Эx, а мне это не помогает .

Может есть еще какой-нибудь способ маскировки "нависающего" века?

Я вроде так, ага Я под конец всегда такой маленькой кисточкой всё растушёвываю

А тушь я делаю так. Сначала слой, потом вся остальная канитель, и под конец ещё слой. Потому что, я когда крашу ресницы у меня часто тушь отпечатывается на веках.

А ресницы сами потом, со временем прикасаются к теням и становятся перламутровыми слегка.

Хм... может как-нибудь разорюсь-таки. Испробую

как высоко вы растушевываете тени от складки?

В саму складку, или чуть выше, начиная от того места, где перегиб, т.е. сама складка.

Может есть еще какой-нибудь способ маскировки "нависающего" века?

А что, если именно на внутреннее веко наносить тёмные тени? А на ту часть, что нависает светлые?

А давайте ссылки дадим на фотки с макияжем, который нравится?

Или сюда вставим.

Пробовала. Еще xуже выглядело . Также я обычно пользуюсь карандашем, но никак не могу понять, скрывает он мой недостаток или нет. Когда веки с утра не опуxшие, то глаза нормально выглядят, а когда они опуxают, то никакие уловки не помогают.

Ну, например, я, после бессоной ночи или когда мало спала, по совету одного мейк-аписта, наношу на внутренний край нижнего века белый карандаш. красноты глаз - нет, лицо - свежее.

Еще с руманами "делаю" себе задорное молодое личико Я румянами "рисую" загар - при этом можно любые румяна, любых оттенков, не только цвета загара - как обычно, скулы "рисуем", а затем румяна кладем на переносицу и от нее - вниз, к скулам. Потом чуть на подбородок и два легких прикосновений кисточкой над бровями.

У кого есть еще какие секреты омолаживания и приведения в порядок с помощью красок?

ух ты, хорошая темка, только сейчас попалась на глаза.

Вычитала такой совет и с большим успехом пользуюсь "для того, чтобы визуально уменьшить красноту уставших глаз и в целом сделать лицо более свежим, нужно по ВНУТРЕННЕЙ стороне нижнего века нанести линию белым карандашом". Под летний светлый макияж - просто супер.

А мне не идёт почему-то белый карандаш. Я в своё время покупала, но так и отдала потом кому-то

я тоже не пользуюсь белым карандашом, он быстро смывается, если нанесён был на внутреннюю сторону века и набивается в уголки глаз.

Назад
Сверху