Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Еще по совету Вивьен купила основу для теней.Пользуюсь не каждый раз,но вещь полезная.Лучше тени держатся.

Меня очень интересует! Расскажите, что за штука, какой фирмы?

Это Изадора.

Eye Shadow Fix

Apply on the eyelid as a foundation. After one minute you have a waterproof foundation which keeps the eye shadow in place for the rest of the day. Fragrance free.

, а я в школе.

Только вот для ярких не сильно естественных линз это действительно стильно смотрится.

Если купите,наносите тонким слоем.Там это написано,но на всяк. случай

Anais

Попробуйте пользоваться стойкими тенями в виде стиков (только не из дешевой косметики). Они не осыпаются и держатся гораздо дольше. Только в таком случае не забывайте наносить вечером крем вокруг глаз, т.к. стойкие средства, даже очень качественные, сушат кожу.

Любыми, разными. Думаешь это всё от марки зависит?

Я как раз стики не люблю. Они же скатываются. Вот ещё думала спросить, любит ли их кто. Неа, я только сухие. А вот нет чего, чтобы сверху накладывать на тени?

Типа закрепителя какого-нибудь?

Вот ещё спросить хотела.

В этом сезоне почти у всех фирм появилась такая "предварительная" тушь. Она на вид белая масса. Типа сначала ей, а потом нормальной и эффект потрясающий!

Никто не пробовал?

Вот же Маска написАла и даже картинку повесила.

Я незнаю,как ты тени наносишь,куда светлые,куда темные,если подвижное веко короткое,так получается обычно.

Так то основа, как я поняла

Хотя я никогда о качествах теней не задумывалась, я ими не так-то часто пользуюсь, может на самом деле дело в этом?

А про подвижное веко даже затрудняюсь сказать тоже.

А у тебя так не бывает?

Основа их и держит,тени,в смысле.От качества теней,конечно,тоже зависит,как они лежат и как долго держатся,скатываются или нет.У меня они друг об дружку не пачкаются,если ты это имеешь в виду Я основой не пользуюсь.Вообще советуют припудривать веки перед тем ,как накладывать тени,но этого тоже никогда не делаю.

Anais

Если честно, первый раз слышу, чтобы устойчивые тени в виде стика скатывались. Я пользуюсь тенями профессиональной косметики, и у меня тени не скатываются, не стираются.

Если не затруднит, поделитесь опытом, какой фирмы тени-стик произвели на Вас такое негативное впечатление?

Да никакой

Я их и не покупала, я так думаю, что они скатываться будут.

Я всё же больше всё сухое люблю, я даже с одним тональным, неприпудренная не могу ходить

Я веки припудриваю. Посмотрим, может куплю себе эту основу

Стоп-стоп, скажи пожалуйста, у тебя карие глаза? И цветные линзы реально делают их светлее? Если да, поделись производителем/рыбными местами плиз

, у меня глаза не просто карие, а почти черные. )

Цветные (не путать с оттеночными) линзы действительно сильно меняют цвет глаз. Более того, на темных глазах смотрится ярче, чем на собственных светлых. Меня лично устраивают простенькие Baush&Lomb. Или Wesley&Jessen. У последних серия Freshlook Color - достаточно яркие, а серия Freshlook Colorblends - очень естественные. В нашем городе они есть в любой крупной оптике. А вообще есть zakazlinz.ru

Аметистовые и фиалковые - потрясающие цвета! Достаточно продублировать этот цвет в тенях и эффект очень сильный получается. ))

Назад
Сверху