СЕДЕЮТ ВОЛОСЫ!

зайЦа

🟢
Активность
8
Здравствуйте!
У меня такая проблема: седеют волосы причем только на челке. Мне 25 лет. За волосами я всегда ухаживаю, мою голову хорошем шампунем , делаю питательные маски, ополаскиваю голову травами, фенам не пользуюсь, волосы никогда не красила. У меня очень красивые, пышные волосы (шатенка), но стали появляться седые волосы, они белые от корней до кончиков. Подскажите пожалуйста с чем может быть связано появление седых волос в моем возрасте

Я НЕ врач!

Ни с чем не связано! Это просто Ваша особенность, если хотите - изюминка. И врач здесь не при чем.

У Вас есть 2 выхода:
1. Красить волосы
2. Оставить все, как есть.

Лично я, как мужчина, не вижу в этом проблемы. Но это уж решать Вам :)

Мне 27 лет, и проблема та же, что у Зайца.
Седые волосы в первый раз заметила в 25 лет. Эти волосины отличаются от обычных- не такие длинные и выглядят толще.
Мне тогда казалось, что их слишком много и их видно в прическе.
Кто-то сказал мне, что это такая особенность организма, и ничего не поделаешь.
Самое главное- не переживайте по этому поводу. Седины на самом деле не так много, как Вам кажется. И до старости очень далеко.

У моего отца седина начала появляться по центру макушки головы и потом распространилась постепенно на все волосы, так и у заЙца седина начала появляться с челки. Ничего страшного, никто не будет вечно молодым, только один будет седеть в 25 лет, а другой в 60.

Назад
Сверху