Сдала кровь

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Ну а насчёт достоверности, так справки там дают вполне реальные... значит отвечают за анализ... Одно но, чтоб справку дали, надо сдаваться не анонимно... С паспортом.... Впрочем думаю что и анонимные анализы тоже делают.....

v tom to i delo...na PCR nikakaja spravka ne dajotsja...dajotsja spravka na IFA...i jesho...AntiVICH-eto ZAO,to bish zakritoje akcionernoje obshestvo...t.e. 4astnaja organizacija...i ne budet gos.struktura 4astnuju org-iju sponsirovat'...i voobshe,po telefonu dajut garantiju 100%,a kak xodish' predjavljat' pretenzii ot voprosov uklonjajutsja...pisal na $$$...podelilsja svojej problemoj...koro4e,oni mne ne verjat...govorjat v takom slu4aje PCR dolzhen bil bit' polozhitel'nim...tak vot,mozhet $$$ prav...da...no AntiVICH ne stavil PCR togda?

Ребята, когда я сдавала анализ, мне обещали результата сказать через 3 дня, только когда я позвонила узнать результат мне сказали чтоьпромежуточный анализ положительный, а окончательный результат будет известен только через неделю. Всю неделю я прожила в страхе, и потом мне сказали что все нормально. Что бы это значило, я имею ввиду "промежуточный", "окончательный"? Одновременно сдавала и на гепатит, но насчет него мне сказали сразу что все впорядке

Tolstuwka, наверное, промежуточный был ИФА, а окончательный-блотт

doping

Вот и заметно, что ты приезжий в Москве, сплошь и рядом аффилированные госструктурами ООО, ЗАО и т.д., берут подряды на выполнение тех или иных вещей, а бабки из гос.бюджета срубить легче и больше можно, нежели с физических лиц.

doping

Объясню причину своей осведомленности, я по роду своей деятельности с такими организациями сталкиваюсь каждый день, и поверь мне они живут лучше чем просто занимающиеся коммерцией.

Как праздники провел?

Назад
Сверху