Сдала кровь

• Автор темы Автор темы Alexeigm
A

Alexeigm

Я наконец то недавно сдала анализы. Ответ будет завтра. Риск заражения был очень большой, но самое интересное, что я даже не волнуюсь и не жду с нетерпением "завтра". Пожелайте мне "ни пуха, ни пера". Кстати анализы сдавала, называются "суммарные антитела к вич 1, 2 стадии методом ПЦР, сказали достоверность - через 1 месяц после заражения и стоит этот анализ 150р.(в Питере). , хотя я тут слышала что такой анализ очень дорогой должен быть. Кто знает -мне там ничего не напутали?

Я что-то ни разу не слышал о таком анализе,

либо ПЦР (вирус), либо ИФА (антитела)

когда я сдавал ПЦР в НИИ Эпидемиологии, он назывался "ДНК провируса ВИЧ-1" или еще "ВИЧ качественное исследование" и стоил он 1550р.

Судя по всему тебе просто ИФА делают (антитела к ВИЧ 1/2).

a mozhet PCR djeshjovenkij + IFA...kstati,eto ve4nij vopros,stoimost' PCR...mda...a delajut li vopobshe PCR v AntiVICH?

Да, что-то я уже незнаю что я сдала, но результат отрицательный. Через пару месяцев еще сдам.

Без имени:

1) Узнай, что сдавала обязательно, только тогда можно будет говорить о достоверности/ недостоверности.

2) На каком сроке сдавала?

Джейн не пугай деваху))))) а то щас метаться начнет....попусту скорее всего

doping

АнтиВИЧ находится на полном финансировании из бюджета города Москвы, а поэтому возможно низкая цена на ПЦР, и ИФА на Вич бесплатно.

Вопрос в другом, а не подворовывают ли бюджетные деньги, вот это да?

Интересно в какой лаборатории Антивич эти ПЦР делают. Говорят, что ПЦР сложный анализ. А у них там что-то не видно толпы квалифицированного персонала и крутой лаборатории.

Слышал информацию о том, что они их отвозят в НИИ Сеченова, хотя не факт

Да Крыс кажется говорил об этом.... Ну можно просто спросить у них если интересно... Своей лабы у них там точно нет... Откуда она там в этом закутке... Кто был тот знает... Они там просто кровь берут...

Назад
Сверху